上海金属拉伸模配件市场前景如何?

楼主:雄琦模具厂  时间:2019-12-07 18:42:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

钨钢模具是钢模的的寿命十几倍乃至几十倍,钨钢模具只有高硬度,高强,耐腐蚀,耐高温和膨胀系数小,一般都是采用钨钴的钨钢。如市场标准材质YG3,YG6,YG6X.YG8.YG15,YG20,YG20C,YG25和HU20,HU222、HWN1(无磁合金模具)等,采用原生碳化物材质,低压烧结等特殊工艺,韧性会比常规生产要好,使用寿命也会提高3-5倍。

硬质合金模具常有的:冷镦模、冷冲模、拉丝模、六角模具、螺旋模具等。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

防止与纠正拉深件起皱可采取下述措施:

1)调整压边力在拉深过程中,压边力不能过大或过小,而且在各处要均匀。过小的压边力易使拉深件起皱,过大的压边力又易使拉深件破。压边力不均匀,还会使拉深件出现一侧起皱。因此在拉深中要注意将压边力调整适当。

2)测量料厚料厚不对或负差过大,拉深件易起皱,料厚不均匀会造成拉深件一侧起皱。对厚度不均匀的材料在拉深前可进行一次碾压。

3)凸、凹模间隙凸、凹模间隙过大,则校直作用减小,材料易起皱。而间隙不均匀,拉深件又会出现一侧起皱。可适当修整凸、凹模间隙。

4)凹模圆角凹模圆角过大,减少了压边圈与材料接触面积,使拉深件起皱,可适当修整凹模圆角。

5)对于一些复杂曲面拉深件,尤其是小凸缘件,可在模具上设置拉深筋,以增加材料的流动阻力来防止拉深件起皱

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

正确选择冲床的吨位

为了提高五金冲压模具的耐用度,应选取精度较高及刚性较高的冲床。使用冲压吨位大于冲压力百分之三十为宜,使用伺服器控制的冲床,伺服器是相当于变压器,可以恒定电流,也可以稳定电压,既可以保护机床的耐用度也可以提高模具的使用寿命。

金属拉伸模配件

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.77
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!