黑龙江小型钨钢模具制造择优推荐-雄琦模具厂

楼主:雄琦模具厂  时间:2019-12-11 21:19:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

钨钢模具是钢模的的寿命十几倍乃至几十倍,钨钢模具只有高硬度,高强,耐腐蚀,耐高温和膨胀系数小,一般都是采用钨钴的钨钢。如市场标准材质YG3,YG6,YG6X.YG8.YG15,YG20,YG20C,YG25和HU20,HU222、HWN1(无磁合金模具)等,采用原生碳化物材质,低压烧结等特殊工艺,韧性会比常规生产要好,使用寿命也会提高3-5倍。

硬质合金模具常有的:冷镦模、冷冲模、拉丝模、六角模具、螺旋模具等。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

我们日常生产、生活中所使用到的各种工具和产品,大到机床的底座、五金模具机身外壳,小到一个胚头螺丝、纽扣以及各种家用电器的外壳,无不与模具有着密切的关系。模具的形状决定着这些产品的外形,模具的加工质量与精度也就决定着这些产品的质量。因为各种产品的材质、外观、规格及用途的不同,模具分为了铸造模、锻造模、压铸模、冲压模等非塑胶模具,以及塑胶模具。小型钨钢模具制造

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

在很多领域都需要用到冲压件,如汽车行业的整体冲压件、汽车零部件类冲压件、电器件冲压件、日用品冲压件、家用电器部件冲压件、航空特种冲压件等。因此冲压件质量直接关系到相关应用产品的质量,如何提高冲压件生产效率,可以从下列方面着手。

模具工艺卡和和模具压力参数归档整理 ,制作对应的标识牌装模具上或放在压机旁边的文件里,可以快速查阅参数,调整装模高度。

模具生产过程加大自检、互检、专检的力度,防止出现质量缺陷,通过操作人员质量技能培训,提高生产质量意识,提高产品品质。

提高模具保养效率,通过每个批次生产进行模具保养维护,提高模具使用寿命,提高生产效率。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.92
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!