四川球形温室大棚建造价格合理

楼主:绣田农业  时间:2020-02-13 14:01:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

丽水绣田农业开发有限公司专业专注[鸟巢温室 ],[智能化无土栽培]。公司致力于开发生态农业,产品开发,温室工程设,施工等一条龙服务。

2、对电力依赖性大

气雾栽培技术需要电力保证一整套设施的正常运作,一旦供电不足或断电,营养液无法供给,短时间内植物将因缺水而萎蔫。

3、管理技术要求高

气雾栽培生产中需要依据植物种类和生长阶段选用适宜的营养液配方,不同植物的营养液适宜EC 值、pH 值不同,并且需要专业人员进行管理和调配,增加了气雾栽培技术的管理成本。

丽水绣田农业开发有限公司专业专注[鸟巢温室 ],[智能化无土栽培]。

气雾栽培的十大优势:

1、 可向空间发展而大大增加耕地的数量与面积,因气雾栽培较易实现立体式垂直化栽培,大大提高栽培植物的覆盖面积,使温室利用率提高数倍。 

2、气雾栽培也是一种较为节水的栽培模式,特适合水资源缺乏的环境下发展气雾培生产,如在沙漠,孤岛等淡水资源匮乏的地区发展农业。它的节水效率可达90%,也就是说只需土壤栽培的1/10用水量,就可完成相同生物量的增长。

丽水绣田农业开发有限公司专业专注[鸟巢温室 ],[智能化无土栽培]。公司致力于开发生态农业,产品开发,温室工程设,施工等一条龙服务。

丽水绣田农业开发有限公司为您分享

营养成分的缺乏症状一般来说,氮、磷酸、磷比较容易移动,这些元素的缺乏症状主要表现在下部叶片上,而钙、铁、硼等比较难以移动,缺乏症状主要表现在上部叶片以及纤弱组织上。营养养分的过剩症状一般来说发生表现症状正好与缺乏症状相反。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.13
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!