天津三菱重工海尔空调安装来电咨询-天津西郑机电设备有限公司

楼主:西郑机电  时间:2020-01-21 22:33:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津西郑机电设备有限公司专注暧通空调制冷行业,专业从事家用中央空调,商用中央空调,别墅中央空调,大型中央空调工程,中央空调设备销售、工程设计、安装及售后服务维护保养,公司拥有工程技术人员、工程师、工程总监等多方面专业人员,本着服务市场的宗旨,公司从“管理严谨,技术求精”的角度出发,一贯奉行诚信认真的工作态度,以高效、优质的服务为众多办公楼宇、宾馆酒店、商场超市、餐饮娱乐、教育机构。每年四季的长江中下游及华南地区,会出现持续阴雨天气,空气湿度大、气温高,衣物、家具、墙壁,到处都是湿漉漉的景象,霉菌无处不在。

有没有一套产品

可以兼顾地暖与空调的优势?

呵护四季舒适又安全可靠?

健康无排放又经济省钱?

三菱重工海尔空气源热泵II代

“天氟地水,氟水合一”

一次选择,满足您对舒适温暖家的一切期待。

让您足暖而顶凉的“舒适大师”

不需要采暖、制冷两套系统,让舒适实现革命化升级。

制热时,暖从足起:采暖选择散热片/地暖终端,热从足底起,温足而暖全身;

制冷时,冷从顶凉:制冷选择中央空调室内机,冷从顶凉,体感更舒适。

一份电能,三份热量的“省钱大师”

普通电采暖、燃气采暖产品利用自身产生热量,使用费用高,空气源热泵产品将电能作为搬运的工具,从外界环境中吸收热量,搬运到室内。所有热量来自于大自然环境,产品更节能、更环保,是真正的“省钱大师”。

天津西郑机电设备有限公司专注暧通空调制冷行业,专业从事家用中央空调,商用中央空调,别墅中央空调,大型中央空调工程,中央空调设备销售、工程设计、安装及售后服务维护保养,公司拥有工程技术人员、工程师、工程总监等多方面专业人员,本着服务市场的宗旨,公司从“管理严谨,技术求精”的角度出发,一贯奉行诚信认真的工作态度,以高效、优质的服务为众多办公楼宇、宾馆酒店、商场超市、餐饮娱乐、教育机构。中国地产金厦奖评选活动,是在全联房地产商会、国写字楼行业协会鼎力支持下开展的,旨在推动中国地产行业的国际化发展进程,展示行业好的成果,记录市场榜样,助力行业发展,奖项的含金量不言而喻。

菱重工偏向于重型工业,空调的大部分原件都是重工业产品,压缩是空调的心脏,就属于重工业类,而三菱电机则以轻工业为主,各有所长。三菱重工在家用电器领域只做空调,做制冷是专业的;而电机在家用电器领域还有其他产品,制冷专业技术不是很突出。专业程度的不同,自1915年船舶用二氧化碳冷静冻机发售以来,三菱重工冷热事业的发展已有近90年的历史,1953年行业发售水冷式柜机,三菱电机1968年开始生产挂机。此外,重工在全国100多个主要大中城市建立了500多家约维修店,并分别在北京、上海、广州等地建立了功能齐全的销售服务管理中心。三菱重工进入中国比较早,1993年进入中国,而三菱电机是1997年进入中国,以前很多老客户买的三菱空调,几乎都是三菱重工的原装进口机器。三菱重工与三菱电机同属于日本三菱珠式会社,三菱珠式会社在1884年成立,做空调有百余年历史。

★渠道差异

三菱重工坚持“代理+直销”的渠道模式,在国内设置了四个营销区域负责20余个事务所的管理。此外,重工在全国100多个主要大中城市建立了500多家约维修店,并分别在北京、上海、广州等地建立了功能齐全的销售服务管理中心。

三菱电机走的是经销商和代理商销售模式

三菱电机则在全国采用代理的渠道模式,另在北京、上海和广州分别设立办事处,负责指导各地区的代理商进行销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.29
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!