金山区个性化阳台护栏定制常用解决方案-新建装璜

楼主:新建装璜  时间:2019-12-11 13:37:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2016年、一年一度的中秋佳节如期而至,绍兴市新建金属装璜有限公司办公楼前的显示屏上滚动着节日的祝福。公司规模也在不断的扩大,到现在已有二个厂区近二万平方厂房,有员工300多人,已是浙江省科技型企业,绍兴市专利示范企业。不由得让人想起了苏轼的诗句:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟”在这中秋佳节来临之际,公司数百游子背井离乡奋斗在各条战线上,为了公司的业绩贡献出自己的一份力量。由于公司的主打产品是各类铝合金玻璃栏杆、彩色不锈钢栏杆,铁艺阳台栏杆,窗户栏杆、飘窗栏杆、铝合金百叶、楼梯栏杆等金属制品,工作的特殊性使公司的员工分布在江、浙、沪、皖等地区,有的相互一年之中相见的次数较少。为了让一线的员工能够感觉到大家庭的温暖,公司通过微信平台内的新建总部出了浓浓的节日祝福,通过平台相互祝福、相互交流,让节日的气氛笼罩着公司这个大家庭中。

观——价值观,就是对顾客来说,重要还是不重要的需求。通过操作工师傅的描述我大致了解到应该是某个感应开关坏了而导致信号传递不畅。 念——信念,客户认为的事实。栏杆专家绍兴市新建金属装璜有限公司是一家专业生产各种彩色不锈钢阳台栏杆,开发出一系列彩色不锈钢栏杆、楼梯扶手、套装栏杆产品,有彩色不锈钢焊接仿古阳台栏杆、楼梯扶手、防盗窗、花架等产品,为万科、保利、龙湖、华润、蓝光、正荣开发楼盘配套,受到各大公司的好评,在销售中也坚持以客户为重,抓好服务观念、销售观念、需求观念。1、要卖自己想卖的比较容易,还是卖顾客想买的比较容易呢?2、是改变顾客的观念容易,还是去配合顾客的观念容易呢?3、所以,在向客户推销你的产品之前,先想办法弄清楚他们的观念,再去配合它。4、如果顾客的购买观念跟我们销售的产品或服务的观念有冲突,那就先改变顾客的观念,然后再销售。 记住是客户掏钱买他想买的东西,而不是你掏钱。我们的工作是协助客户买到他认为最适合的。所以要深入研究客户需求,做好产品的配套服务工作,争取更多业绩。

初夏来临,上虞的气温已升到了30度上下,又到了一年一度水蜜桃成熟的季节,水蜜桃也成为了绍兴市新建金属装璜有限公司员工的初夏福利。

每天中午去食堂就餐,我们在食堂就可以看到几盆洗好了的水蜜桃摆在公共区域供大家免费品尝。由于我的专业与工作不对口,学起来有点吃力,好在他们都能够细心的教导,我才渐渐掌握了阳台栏杆绘制图纸的步骤和口令。这些水蜜桃都是的水蜜桃之乡丁宅采购的。丁宅位于虞南生态山区,土地肥沃一年四季盛产水果号称“四季花果山”。而水蜜桃更是生长于特有富硒土壤上营养丰富。丁宅水蜜桃集山川灵气,蕴日月光华,色泽鲜艳、果实饱满、口味甘甜。是我们新建员工一致喜爱的初夏水果,让员工们在生产制作彩色不锈钢栏杆、铝合金栏杆、铁艺栏杆等产品之余,品尝一下水蜜桃之鲜甜,员工非常的开心。

新建装璜每年都会组织员工去摘水果,体验农家乐趣。也培养了新建大家庭中家庭成员的亲密关系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.42
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!