北京不锈钢腐蚀标识定制性价比出众-金牛区兴杰盛鼎广告设计工作室

楼主:兴杰盛鼎广告设计  时间:2019-12-08 13:36:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢化学腐蚀法不锈钢腐蚀的工艺流程不锈钢蚀刻板装饰特点不锈钢化学腐蚀法

化学腐蚀法:

1、先把不锈钢标牌表面油污、灰尘清洗,用棉布擦拭干净。

2、用无水酒精溶解石蜡,加少量松香

3、用不干胶纸需要蚀刻的图案、文字外,并贴在标牌上。

4、将石蜡的酒精溶液涂覆在不干胶纸条以外的部分,并等酒精挥发,使石蜡附在标牌上形成了保护膜。

5、小心撕去不干胶纸,并用小刀(加热)修饰图案。

6、将标牌放入稀肖酸中,注意安全、通风。

不锈钢腐蚀的工艺流程

工艺流程为:

不锈钢板→除油→水洗→干燥→丝网印刷→干燥→水浸→蚀刻图纹叶(片)水洗→除墨→水洗→抛光→水洗→着色→水洗叶(片)硬化处理→封闭处理→清洗叶(片)干燥→检验→产品。

一般用材:

不锈钢8K镜面板、不锈钢拉丝板(型号:80、120、180、240、320、400、600)、不锈钢雪花砂、普通砂、喷砂、各种彩色不锈钢板上蚀刻。

不锈钢规格:

1000mm*2000mm、1219mm*2438mm、1219mm*3000mm、1219mm*3048mm、1219mm*4000mm 常规的制版型号为1219mm*2438mm

不锈钢材质:

304、316、430,其他的材质不保证质量要求

不锈钢蚀刻板装饰特点

现代人们对生活的追求,在室内墙面装饰的要求也是不断提高了,所以墙面装饰材料的款式也不断发展,可以作为墙面装饰的材料也越来越多了,比如涂料、墙纸、彩色不锈钢蚀刻板等等。

不同的材料的属性不同,所以装饰效果和注意事项也有很大差别。比如说墙纸吧,一个很大的问题就是其出现霉变的情况。而霉变的发生通常是应为空气中含有过多的水分长期保留,从而导致墙纸发生霉变。蚀刻板原理:不锈钢蚀刻或者腐蚀的原理:利用三氯化铁的强氧化性,将不锈钢表面腐蚀,三价的铁元素变成比较稳定的二价铁元素。尤其是居室中的厨房和卫浴房两个空间,是比较容易使得墙纸发生霉变的,这时不妨使用彩色不锈钢花纹蚀刻板来代替墙纸装饰墙面,通过可以制作成个各种花纹图案和颜色来,并且难以被其他因素改变其特性,美中不足的就是比墙纸贵,但是从长期来看,还是物有所值的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.56
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!