南通90度直角铣头诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:鑫凯锋精密机械  时间:2019-12-04 05:33:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山鑫凯锋精密机械有限公司主营产品:铣头,直角铣头,龙门铣头,镗铣头,动力头。从设计、开模、制造、搪銑测试、精度检验 、以一系列完善的质量保证程序,完成产品的生产。欢迎新老客户咨询!

关于镗铣头机器的日常养护:

第1一,在镗铣头日常不使用的过程中,用户要保持整个机器的清洁。对机器的外壳、机件等全1面、定期擦洗,擦洗完成后还要用干布将其擦干。

第二,要做好镗铣头部件的其它方面的保养工作,主要就是指在润滑系统保养上。用户要做好机器的润滑工作,从而保证机器工作的正常。关于润滑系统的润滑作业我们将在后续的文章中为大家进行介绍。

第三,用户还要定期对镗铣头的主要部件进行检查,了解其性能效果。对于出现故障的部件要及时进行更换。

昆山鑫凯锋精密机械有限公司主营产品:铣头,直角铣头,龙门铣头,镗铣头,动力头。从设计、开模、制造、搪銑测试、精度检验 、以一系列完善的质量保证程序,完成产品的生产。欢迎新老客户咨询!

铣头为扩大镗床在实际工作中的加工范围

铣刀与机床通过一个过渡连接垫与机床连接(根据用户机床接口尺寸定做),C轴通过端齿盘或插销定位,手动松拉刀。铣头采用手动方式,固定在滑枕端面,由机床主轴驱动铣头主轴旋转,铣头主轴采用手动方式可在0-360o范围转动以加工不同的面。可实现对加工件侧面的铣削加工,或对结构件的内面的加工等。是扩大加工范围的必选产品。铣头主要为扩大镗床在实际工作中的加工范围,即没有铣头只可加工一个工位,到安装铣头一次性可加工到8个工位,并且主轴可伸展100-150毫米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.71
楼主发言:733次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!