南京铣头点击了解更多-昆山鑫凯锋精密机械有限公司

楼主:鑫凯锋精密机械  时间:2019-12-04 08:50:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山鑫凯锋精密机械有限公司主营产品:铣头,直角铣头,龙门铣头,镗铣头,动力头。从设计、开模、制造、搪銑测试、精度检验 、以一系列完善的质量保证程序,完成产品的生产。欢迎新老客户咨询!

现在机床的使用已经普及到了很多领域,可是不管在什么领域都会遇到结构较为复杂的加工件,比如有的加工件本身已经加工了一个孔,但由于实际需要它的孔里面还需要再加工一个孔,而且孔的尺寸都是有明确规定的,这对于普通的机床或者大型加工中心而言都是非常难的一件事,且不说有没有这样的刀具可以避开两边的障碍伸入到孔的内部,单单就更换刀具都要浪费很多时间了。

直角铣头来说大多数还是在数控机床行业中会应用到,在行业中直角铣头也叫卧式铣头或横向铣头,主要指的是刀具输出轴的铣头,通常直角铣头可以实现立式加工中心的立式与卧式的转换,这样便可以用于加工工件的侧面、倒角斜面以及复杂零部件的加工,在减少对工件的装夹的次数之后也可以很大程度上提高对相关工件的加工精度。

直角铣头是一种卧式或横向的铣头,主要采用铣头刀具输出轴平行于水平面,而直角铣头大多被用在一些加工工件的侧面进行加工,这样可以减少工件的装夹次数而可以提高直角铣头加工精度,也可以实现立式加工中心的立式和卧式的转换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.79
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!