南京角度头信赖推荐-鑫凯锋精密机械

楼主:鑫凯锋精密机械  时间:2019-12-06 02:28:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

角度头操作上需要注意的地方

A. 豪力辉的角度头采用的是非接触式油封,在加工过程中若有使用冷却水,可以让角度头在喷水前先行运转,可以避免切削液直接喷向角度头。

B. 请务必调整冷却水喷水嘴方向,将喷水嘴朝刀具喷水,可避免冷却水渗入角度头本体,以延长角度头寿命。

C. 请避免长时间在最1高转速持续加工运转。

D. 请依照角度头的特性,在适当的加工条件下使用所购买的角度头。每次加工时,请务必选择适当的转速及进给加工。在初次加工的时候,转速,进给及切削深度请以渐进方式增加,直到获得最1大加工效率。

E. 在角度头使用前,请先确实运试运转数分钟热机。

F. 一般标准角度头加工时,请避免加工会产生灰尘,微粒之材质。

G. 加工发生异常时,要尽快停止加工,以避免角度头损坏扩大。

                   

昆山鑫凯锋精密机械有限公司主营产品:铣头,直角铣头,龙门铣头,镗铣头,动力头。从设计、开模、制造、搪銑测试、精度检验 、以一系列完善的质量保证程序,完成产品的生产。欢迎新老客户咨询!

角度头的齿轮有非常重要,需要经过研磨增压设计,让表面毛细孔减少,减少毛刺,如此一来,角度头运转能够更加顺畅,在持续高速运转下,角度头不会发烫,加工精度也能够维持,达到最1好的要求。

最后,还要注意一些附件部分,比如角度头的本体,主轴,横向轴部分,这些部件虽然不是角度头的核心和关键部位,但是它们也是比较容易出现问题的部位。

角度头是个高精密的产品,他是需要经过多年的生产经验,不断的失败,测试,才能够成为一个稳定的产品。

                                     

角度头在不使用时的保养

有些时候,就不会使用到角度头,对于这样的时候,那么需要消费者做好什么样的保养措施呢,才能够保证这个零件在下次使用的时候,不会受到长时间放置的影响。

 首1先应该说的就是使用之后的角度头上面会残留一些铁屑等杂质,对于这方面,就应该在放置之前,将上面的铁屑清除干净,注意是在不破坏这个部位的前提下进行。然后之后的做法就是针对角度头的锥柄位置,对于这个部分,人的手不应该直接的去除摸,因为这个部分每一个位置都在之后的使用中具有很大的作用,所以就是为了预防将手心里汗液粘在上面,所以不应该直接去握住,以防之后会使得上面生起锈,这样就很难清理了。还有就是要将角度头的表面涂抹上一层防锈油,为了保持部位不会在放置的期间内,被空气或者水分腐蚀。最后一个步骤就是要先在角度头表面包上一层塑料薄膜,然后在放入到包装盒内,只要放在阴凉干燥的地方就好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.53
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!