墙体彩绘市场价最新报价-炫龙艺术工作室

楼主:炫龙艺术工作室  时间:2019-12-05 11:46:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

墙体i彩绘

  从年初巴黎家饰展中的趋势发布到如今在装修中的逐渐升温,充满个性、智慧和创意的手绘墙面开始逐渐流行,这种通过手———人类最灵巧的工具,画出来的装饰开始出现在讲究个性的时尚人士家里,即使是落笔在最平凡、简陋的墙面上,由于创造者的心境和灵感不同,也会在笔下呈现出迥异的风情,用手绘出的家居世界,比想象中更美。(第i一类强调的是“装饰”,一般创意、设计元素占主要作用,对设计师的水平要求高,对画师的水平要求低。有时候,一面彰显个性和创意的墙,比许多功能复杂的家具和空间设计更能传达奔放感觉。

丙i烯颜料深受画家欢迎

    与油画颜料相比,它有如下特性:(1)可用水烯释,利于清洗。(2)速干,颜料在落笔后几分钟即可干燥,不必像油画作品那样完成后需等几个月才能上光。喜欢慢干特性颜料的画家可用延缓剂来延缓颜料干燥时间。(3)着色层干后会迅速失去可溶性,同时形成坚韧、有弹性的不渗水的膜。这种膜类似于橡胶。(4)颜色饱满、浓重、鲜润,无论怎样调和都不会有“脏”“灰”的感觉。多种颜色融合形成整体统一的色调,但是局部各有不同的变化,经的起长期揣摩。着色层永远不会有吸油发污的现象。

墙体彩绘可用于瓷砖绘制吗

1、喷漆:用手喷漆或者喷枪进行喷漆,可以在瓷砖表面进行墙绘,我用硬物划了20余下没有脱落油漆。不过瓷砖之间的缝隙无法用喷漆盖住,瓷砖仍旧是一块一块的。喷漆在有屋檐的保护下,可以坚持1年到2年,环境好点会更好。不过不是长久之际。

2、涂料:滚刷,喷刷都可以,和喷漆差不多。不过怕水

3、丙i烯:室外不可行,室内可以,干后上清漆,不过颜料上着不是很均匀。

综上所述:在老式瓷砖不进行任何处理的情况下,进行墙绘方案,是不大靠谱的。不过实在有其他原因不得不进行墙绘,室外优先选喷漆,室内优先丙i烯。(必须与甲方沟通,不进行腻子等其他处理直接墙绘是治标不治本的办法)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.11
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!