3d立体画品牌企业「在线咨询」

楼主:炫龙艺术工作室  时间:2019-12-06 09:21:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

判别3D立体画好坏的标准最直接的方法就是根据墙绘的表面看问题,当然也可以根据整体的结构布局风格看出来。判别手绘墙质量好坏的标准主要有以下几点:

     1、规划。包括万达广场,可口可乐,北京奥运会,上海世界博会,广州亚运会等纷纷采用。这一点尤为重要,首要规划师要有丰盛的经历,对空间和颜色的把握,而且要把握一些常见的装修风格,初到一个空间,脑子里就要快速的拟定好一个图像和图像的颜色的大约方向。规划师更是要清楚自己的身份和功能,现在许多规划师为了挣钱不惜破i坏空间的感觉,和整体的效果乱作规划。

     2、不易坠落。上色层干后会灵敏失掉可溶性,一起构成坚韧、有弹性不渗水的膜。上色层永i久不会有吸油发污的现象。 承继了装修材料的不易坠落和稳固性。

     3、速干。不用像油画作品那样完成后需等几个月才华上光,在作画几分钟后即可单调,不会形成装修涂料易碰花和需求长时间风干的苦恼。

     4、3D立体画好坏。从表面一眼就能看出来。不专业的墙体彩绘一般都会很粗糙,平面类的墙体彩绘看涂色的均匀与否,有难度的墙体彩绘看线条的柔软,润饰突变进程是否天然和谐。还有就是看形体的严谨性,这是最i能看出墙体彩绘师水准的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.12
楼主发言:859次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!