黑龙江钢衬塑储罐标准是什么?择优推荐“本信息长期有效”

楼主:新龙科技  时间:2020-01-25 03:44:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无锡2017年GDP突破10000亿,江苏成为全国三个城市生产总值上万亿的省份。

无锡新龙科技有限公司(原:无锡新龙机电制造公司、无锡新龙机电制造有限公司)是中国国内滚塑储罐行业为数不多的二十世纪九十年代具有二十年大型滚塑钢衬塑储罐、钢衬PO储罐、钢衬塑反应罐(钢衬塑搅拌罐)和聚乙烯储罐制作经验的公司,以生产聚乙烯储罐、钢衬塑储罐、钢衬塑反应罐、聚乙烯汽车运输槽罐和汽车用聚乙烯尿素箱(罐)而全国。钢衬塑、聚乙烯容器20L(0.02立方米)-200000L(200立方米),具备50000台/年的生产能力。钢衬塑储罐特点:滚塑成型又称旋塑即旋转成型、旋转模塑、旋转铸塑、回转成型等。

中国新龙滚塑产品及规格型号:无焊缝高分子聚乙烯储罐、塑料普力容器、塑料水箱1—50立方米;聚乙烯车用尿素罐20-50L、无焊缝汽车运输槽罐5--15立方米;钢衬塑储罐1-50-100-150-200-250-300立方米;钢衬塑(PO)储罐结构0.5-50立方米;钢衬塑反应釜、搅拌罐、特种异形储存罐、沉淀罐等非标钢衬塑防腐设备1—100立方米;化工船舶用运输储罐20—3000立方米;碳钢物料储罐0.5-200立方米;对化工储罐进行检修等工作的话,那么应先切断与之相关的电气设备电源,然后才能来进行。钢衬塑酸洗槽3000×3000×12000;钢塑复合大口径防腐管道(直径4000mm,长度12000mm)等系列化工设备和环保设备。

无锡新龙科技有限公司(原:无锡新龙机电制造公司、无锡新龙机电制造有限公司)获得和曾获得的资质荣誉

危险化学品包装物、容器全国工业产品生产许可证证书的企业;

中华人民共和国危险化学品包装物、容器定点生产企业;

具备年产10万立方米(台)滚塑容器生产能力;产品可销往全国及港、澳、台地区。主要产品分全塑储罐、钢衬塑储罐和碳钢储罐3大类 12个系列28个规格型号,现有产品约有180多个单一品种。

l 无锡新龙科技有限公司(储罐部)

l 联系人:黄中其(经理)

l 地址:江苏省无锡市惠山区洛社镇

让世界不再因腐蚀而浪费资源!

无锡以占全国万分之五的土地,承载了全国千分之五的人口,创造了全国百分之一点五的经济总量。

钢衬塑储罐也称作钢塑复合储罐、钢塑储罐、塑钢储罐、外钢内塑储罐、钢内衬里储罐、碳钢衬塑储罐等。钢衬塑储产品在我们国内大概有20多年的使用历史,我公司在上世纪九十年代中期就研发钢衬塑储罐这一新产品,在研发钢衬塑储罐的过程中遇到了种种的研发难题,如钢体与衬塑层的分离、龟甲网的规格、衬塑层厚度、管口设计和衬塑等问题,通过我们的研发解决了这些技术问题,为今后钢衬塑储罐的发展作出了贡献,这一研发技术一直延用之今。发布者:无锡新龙科技有限公司时间:2018年04月20日无锡自古就是中国的鱼米之乡、中国四大米市之一,同时也是一座繁华的现代化城市,中国民族工业的发源地之一,素有布码头、钱码头、小上海之称。

聚乙烯储罐不是任何化学品都可以存放的,如果存放不当的化学品液体,可能会发生意想不到的结果。所以一定要知道聚乙烯储罐可存放的物质类型,才能正确使用好聚乙烯储罐。所以大家一定先要了解一下聚乙烯储罐聚乙烯材料可耐的化学物料的名称,如查不到可用聚乙烯样块做浸泡试验。无锡景色优美,是中国旅游城市之一、国家卫生城市、国家森林城市、国家园林城市。

公司目前能生产的立式、卧式、异形多种式样的全塑、钢衬塑储罐、槽罐、运输罐及多种特种罐共有8个系列38个品种约280多种型号,储罐结构合理。具备年生产5万立方米滚塑容器的生产能力。产品生产规模、销量、质量在国内同行处于先地位。

无锡新龙科技有限公司20多年专注于大型钢衬塑储罐和聚乙烯储罐制造,成功服务化工、生物、染料、冶金、稀土、机械、电力、电子、环保、纺织、给水、环保等行业2000多家企业!

无锡,是长江经济带、长江三角洲城市群的重要城市,是国家历史文化名城,自古就是鱼米之乡,是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。

我公司从1993年起就研究、开发、出产并销售钢衬塑系列储罐,出产的钢衬塑系列储罐具有危险化学品包装物、容器《全国产业产品出产许可证》。

无锡自古就是中国的鱼米之乡、中国四大米市之一,同时也是一座繁华的现代化城市,中国民族工业的发源地之一,素有布码头、钱码头、小上海之称。无锡自明起素有布码头、钱码头、窑码头、丝都、米市之称。无锡是中国民族工业和乡镇工业的摇篮。苏南模式的发祥地。中国民营企业之都。无锡的商业形成了向全省的强劲辐射力。无锡景色优美,是中国旅游城市之一、国家卫生城市、国家森林城市、国家园林城市。无锡完善的基础教育是、科学院院士和大学校长的摇篮。耐温钢衬胶(橡胶)储罐比钢衬F4储罐要差的多,与钢衬塑(PE)储罐差未几。n:'yes';font-family:宋体;font-weight:bold;font-size:7.5000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;' >是中国国内滚塑储罐行业为数不多的二十世纪九十年代具有二十多年大型滚塑钢衬塑储罐、钢衬塑反应罐和聚乙烯储罐制作经验的公司。

无锡新龙科技有限公司滚塑成型聚乙烯储罐标准起草单位之一!

钢衬塑储罐特点:

滚塑成型又称旋塑即旋转成型、旋转模塑、旋转铸塑、回转成型等。

钢壳耐压、耐冲击性好,长期使用不变形,特别是立式储罐。

钢衬塑储罐的其他配件(如液位管阀,法兰填圈,测温管,管道阀门,管道等)材料必需耐艳服物质溶液。

艳服高比重化学品时,考虑使用钢衬PE储罐,如采用全塑聚乙烯储罐时应加抱箍加强或塑料厚度加厚。

具有优良的物理机能。材料复合强度高,使用寿命更长。

我公司出产的钢衬塑储罐出厂时用防锈漆简朴防腐,或根据用户要求刷漆,用度另计。

钢衬塑储罐内衬塑材料为聚乙烯(PE),所以不能艳服聚乙烯(PE)不耐的化工物料,醚类、酮类、酯类等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.76
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!