pet彩色镀铝膜包装加工价格推荐-咸宁市华福包装材料有限公司

楼主:华福包装  时间:2020-02-17 06:58:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

模压镭射图案完成后,要想实现金属效果,还需在制作好的镭射图案上喷镀一层金属箔。该过程采用真空镀铝机实现,将不同的金属丝通过强电流在真空容器中雾化,喷涂覆盖在压好的镭射膜上,可完成镀铝、镀铬、镀镍、镀铜、镀铁等。根据金属材料的不同,可以制造出哑光素面、亮光镜面等效果。具体采用哪种真空喷镀效果,应根据设计要求选择。如只需保持透明镭射效果,就采用镀硫化锌,对图案起到保护作用即可。猫眼镭射膜裱纸工序采用传统的裱纸机进行,该过程应选择合适的胶水,控制好裱纸速度和压力,使产品平整、无汽泡和不起皱,符合印刷要求即可。我们不断加强对产品的品质要求,努力让更好的产品提供给每位客户,在产品质量上有保障,产品品质达到或超过行业标准。

将坚持发扬“与时俱进、维新变革”的开拓精神,秉承“为员工谋发展、替客户创价值”的服原则,不断努力创新以提升企业核心竞争力,为每个客户提供更优质的服务。欢迎广大客户咨询洽谈!

镭射卡纸分类:

1、素面镭射卡纸 A、镭射金素面卡纸 B、镭射素面银卡纸

2、镭射光柱卡纸 A、横光镭射光柱卡纸 B、竖光镭射光柱卡纸 C、斜光镭射光柱卡纸

3、镭射猫眼卡纸

产品特点:

1、纸张扩展性好,表面炫丽光彩,层次分明.

2、镜面效果,完美体现印刷效果.

3、印刷光泽度高,色泽鲜艳,整体感觉饱和.

由于镭射纸在定向照明条件下,表面光栅结构的衍射作用会导致纸张表面色 彩在不同角度或不同位置的色彩发生连续变化,这也使得采用定向照明的测量仪器不能正确表现镭射纸的表面颜色。

颜色层主要成分是成膜性、耐热性、透明性、适宜的合成树脂和染料。常用的树脂有聚氨基甲酸酯硝l化纤l维l素、三聚qing胺甲醛树脂、改性松香脂等。生产时将树脂和染料溶于有l机溶l剂配成色浆,然后进行涂布、烘干。主要作用有两个:一是显示颜色;二是保护烫印在物品表面的镀铝层图文不被氧化。电化铝箔的颜色有金黄、橘黄、灰、红、蓝、绿等多种。颜色层的颜色透过镀铝层后被赋予光泽,颜色有一定变化,如黄色经镀钻后为金色、灰色镀铝后成为银色等。对色层的涂布要求是细腻无任何小颗粒,以免出沙l眼、涂布均匀一致。研究方向:颜色的视觉感知、颜色的空间转换、颜色的测量方法、颜色的呈现理论与预测技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.82
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!