武汉不锈钢防盗窗价格诚信商家-咸宁和盛

楼主:咸宁和盛  时间:2020-01-10 09:52:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

防盗窗产品有哪些特点,结构新颖:专业、新颖的外观设计,高贵、典雅、美观大方,提高城市人性化建筑品位。2、整洁美观:根据客户要求制作成各种样式或整栋楼统一样式,符合美化城市要求。3、安全防盗:最h大特点就是防攀(无法攀登)、防钻(打碎玻璃也钻不进去)、防撬(一体化设计,连接部分非常坚固),完全节省了安装防盗网的费用,老人、孩子单独在家也安全。亮漆带少许木纹,我们的通风窗颜色和外观和防盗门的颜色几乎做到完全匹配,按上后和原装带窗的门差不多,但安全性和质量却更高一筹,防盗门改通风窗,按上的客户能达到100%满意,这么好的产品,你还等什么呢。4、节能隔音:采用常规型材、普通玻璃即可达到最h大强度和最h佳隔音效果,降噪达100分贝。

防盗窗有以下特点,整洁美观:根据客户要求制作成各种样式或整栋楼统一样式,符合美化城市要求。节能隔音:采用常规型材、普通玻璃即可达到最i大强度和最i佳隔音效果,降噪达100分贝,引风换气:因楼群风向不定,可根据风向快速引风换气,加强通风效果或阻挡强风入室。节省材料:窗扇只用两种专利铝型材,极少产生料头,降低成本,便于大规模工业化生产。如果您需要定制铝合金门窗,怎样挑选防盗窗,欢迎随时与我们联系,期待与您的合作。

防盗窗是指在建筑物原有窗户的基础上,附加一层具有防盗的防护对的功能的网状门窗。本产品正是在国家的大力倡导的前提下,总结了普通窗户不保温、不隔热、不防盗、通风量小、高楼的眩晕危险、擦玻璃的不安全、加装防盗网杂乱无章,方便了盗贼,影响了邻居关系等缺点.咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎新老客户致电咨询和前来选购。基本信息活动防盗窗六大卖点:一、不会生锈,使用20年以上无故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.86
楼主发言:192次 发图:0张 |

相关推荐

换一