赤壁市不锈钢防盗窗欢迎来电-咸宁市和盛金属制品有限公司

楼主:咸宁和盛  时间:2020-01-20 03:57:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业。

防盗窗种类按材质分:有不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等;组装工艺:免焊接集成组装工艺,全自动数控打孔系统,方管双孔间距为100mm。按使用功能来分有固定式防盗窗和可活动的多功能推拉防盗窗。根据国家“十一五”发展规划纲要,建立节能、环保、节约型社会的大政方针,其中建筑节能被列为构建节约型社会的重中之重。

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

管材经过高温热浸锌处理,外表美国杜邦静电防腐喷涂工艺,多种颜色,经久耐用;圆管可以使用∮16、∮19、∮22快速组合,也可以使用22方管、25方管,快速组合!组装工艺:免焊接集成组装工艺,全自动数控打孔系统,方管双孔间距为100mm.孔距标准,组装简单。不锈钢防护窗(fanghuchuang)产品结构设计合理,精巧,具有很强的实用性。配件系统:原生高强度室外尼龙配件系统,防渗水设计,彩钢和彩铝型材配件相互通用,方便简单。

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,产品主要分为:锌钢阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。通风窗上带有防火纱网,可以防火,防蚊,防盗门改通风口生产厂家,防蝇,颜色有多种,据我调查,咱日照的小高层门多为品牌门。

城市建管单位要求新建楼盘不允许安装传统防盗窗,因传统防盗窗影响市容景观及阻碍逃生。省一级城市建委更强行拆除现有主干道两旁建筑的防盗窗,因传统防盗窗多年后生锈,怕掉落伤及过往行人,火灾阻碍逃生,影响建筑景观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.48
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!