湖北省锌钢护栏厂家多重优惠「在线咨询」

楼主:咸宁和盛  时间:2019-12-06 03:42:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,热浸锌材料表面不经任何处理在野外环境中即可达30年不锈蚀,如:高速公路护栏、高压电塔都是采用高温热浸锌材料,其防锈长达30年之久,彻底l解决了多年来防锈、美观与安全之间的问题。

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

咸宁市和盛金属有限公司产品主要分为:锌钢阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。锌钢产品最·大的特点是无焊接,锌钢研发的配件与管材完美结合,达到美观、牢固而适用,符合美国栅栏协会标准。产品表面采用粉末喷涂。其产品造型美观,颜色可自由搭配,色胜彩虹,无焊接穿插组合,有超·强的防护功能,自洁环保,达到国家提倡的真正意义上的低碳环保绿色生活产品。

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

公司以“品质可靠、技术创新、客户满意”为经营方针,坚持以人为本的管理理念,培养了和配备了一批优质高·效的管理及科研技术人员,建立了一支爱岗敬业、团结拼搏的员工队伍

质量控制1、模板每次安装前都要清理并涂刷脱模剂,脱模剂要涂刷均匀。2、护栏钢筋焊接和绑扎要符合设计和规范要求,特别是内测的钢筋位置要精·确。3、模板安装后要检查模板的侧面和顶面,模板的侧面和顶面都要顺直。4、护栏混凝土的表面的蜂窝麻面面积不得超过该面面积的0.5%,深度不超过10mm。5、同一跨内的单侧护栏应一次性浇筑,端头模板应用钢模板,以保证端头外观平齐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.31
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!