湖北铝合金防盗窗诚信企业-咸宁和盛

楼主:咸宁和盛  时间:2019-12-06 09:27:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由一根1.5-2毫米粗的不锈钢丝拉紧缠绕于窗户外端固定的型材之间,钢丝间距固定为5CM,钢丝可以承受85-130KG以上的拉力,可以保证盗贼无法扯断,由于钢丝之间有5CM间距,使得人无法从缝隙中钻入,将这些钢丝安装于门窗上,因此可有效起到防贼作用,就是隐形防盗窗。咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎新老客户致电咨询和前来选购。(3)铁艺护栏安装按所提供的标准线抄水平定位安装,预埋间距根据现场尺寸及图纸设计要求,安装定位。

一、不会生锈,使用20年以上无故障;二、可以自由开启,内置外置均可,具有逃生救护功能;三、开启无金属摩擦声,锁具为磁性密码锁;四、装饰效果好,设计新颖,造型美观,无视线障碍,防伪性强;2.安装工艺(1)产品到达施工现场后按图纸上所规定的位置及尺寸准确安装就位,铁艺防盗窗厂家,确定好标高及垂直平整度。五、防盗效果好,固定螺钉不外露,整体结构相连,边框防橇设计,安全系数高;六、色彩丰富,多种不同型号价位的产品供客户选择。

近几年为迎合人们对防盗窗的感觉,既满足人的安全意识,还要创造视觉美感的新型防盗窗层出不穷。象“分格式钢骨网复合防盗窗”、“内置折叠防盗窗”、“隐形防盗网”、“可开启内置式防护窗”、“隐形防盗窗”、“组装式防盗窗罩”、“活动防盗窗”、“收放式多功能防盗百叶窗”、“卷帘防护窗”、“智能防盗窗”、“多功能防护窗”、“电动防护窗”、“滑轮防护窗”、“旋转多用防护窗”等等不一而足,在满足人们防盗心理的基础上还要尽力营造视觉感观和消费者的个性需求。配件系统:原生高强度室外尼龙配件系统,防渗水设计,彩钢和彩铝型材配件相互通用,方便简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.90
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!