黄石铝艺大门信赖推荐「在线咨询」

楼主:咸宁和盛  时间:2019-12-06 10:04:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝艺产品优势

质感柔,色泽靓,彰显个性

铝合金优良的表面可处理性,良好的附着牢度和表面质感不仅使铝合金制品可以有多种表面处理方式选择,且稳定持久耐用,从色泽和外观上为护栏产品在满足个性化,多样化及不同审美需求上成为了可能。

全焊接,不松动,安全稳固

阳台护栏制作上采用全焊接工艺,使横杆与竖杆的每接点接点都成了一体,杜绝了使用固定连接件松脱而可能产生的不安全隐患,提升了护栏整体的抗冲击能力。

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,产品主要分为:阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。11m),一定要对小孩起到很好的保护作用,毕竟小孩的年龄还小,没有一种危险的意识。

别墅铝艺围栏安装的环境要求有:

  一、施工前必须进行安全技术交底,不违1章作业,服从安全人员的指挥。

  二、爱护一切安全设施和用具,做到正确使用不随便拆改。

  三、施工人员进入现场要戴好安全帽、安全带、焊接人员必须穿好绝缘鞋。

铝艺护栏扶手如何保养

1.除尘:铝艺护栏扶手配件用久了会在表面堆积灰尘,这会对护栏的色泽造成影响,所以可以选择纯棉针织品抹布进行擦拭。对铝艺护栏扶手配件表面凹陷处与浮雕纹饰中灰尘可用毛刷进行除尘。铝艺围栏无需焊接、丝接和角码连接,其节点严密无缝、安全可靠,富有美观时尚不生锈、绿色环保寿命长的优良品质。

2.磕碰:比如进行搬运时,可能会对铝艺护栏扶手配件进行磕碰,这可能会造成铝艺护栏扶手配件出现划痕,影响美观,所以在搬运时需要特别注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.03
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!