咸宁不锈钢防盗窗服务放心可靠-咸宁和盛

楼主:咸宁和盛  时间:2019-12-08 11:37:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,产品主要分为:锌钢阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。防盗窗是指在建筑物原有窗户的基础上,附加一层具有防盗防护功能的网状门窗。2、整洁美观:根据客户要求制作成各种样式或整栋楼统一样式,符合美化城市要求。

常见的防盗窗种类按材质分:有不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等;按使用功能来分有固定式防盗窗和可活动的多功能推拉防盗窗。

不锈钢防护窗(fanghuchuang)产品结构设计合理,精巧,具有很强的实用性;配件系统:原生高强度室外尼龙配件系统,防渗水设计,彩钢和彩铝型材配件相互通用,方便简单。在向外平开的同时带动另一扇平移至开启窗口的中间,将开启的空间一分为二,总通风面积是不变的,可以进出人的空间分别变为原来的一半,在开启时,外面的人是决不能进入室内的,折叠活动防盗窗,有效地防护防盗,屋内的老人小孩是不可能从开启的空间坠落到室外的。            

隐形防盗窗既能保留建筑原有风格,又能完全保护所有用户居家安全,不管外出时间长短,24小时均有人帮助他们看护家中财产安全,家中小孩可放心在阳台、窗户边玩耍,火灾时容易逃生,这个问题目前是物业管理与业主之间最i大的矛盾,解决好这个问题可增加物管部门与业主间的和谐性

隐形、美观、时尚、实用,不影响视线和城市景观,能够充分利用阳台有效空间,采用进口304不锈钢钢丝,外加一层透明高分子尼龙,永i不生锈。它会成为您窗外一道亮丽的风景线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.68
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!