牲畜竹羊床供应商市场前景如何?-咸宁市盛义竹业有限公司

楼主:咸宁市盛义竹业  时间:2019-12-06 14:35:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

养殖用竹羊床

咸宁市盛义竹业有限公司是竹篱笆《建筑用》、竹尾巴、竹灰、竹帘、竹片《可定制》等产品专业生产加工的公司,建立于2005年,拥有完整、科学的质量管理体系。

为了提高绵羊的生产性能,必须加快品种改良和选育工作。 大力推广经济杂交技术,特别在发展肉用绵羊生产中,更要开展多 品种杂交。试验结果表明,二品种杂交后代产肉量较父母品种的 平均值提高12%,三品种杂交更能提高产肉量和饲料报酬。对地方绵羊品种应加强选育工作,重点做好选种选配和保护区的规划工作,有条件的地方应采取新的技术方法,开展选育和保种工作。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹羊床漏粪板的安装方法

随着现在养殖行业的不断发展,有些养殖户们都开始采用了羊床漏粪板进行养殖,因为这样可以大大减少羊的一些疾病。不过还是有些人不知它的安装方法。

首先采用坚固耐用、密度高、韧性好、防腐蚀的楠竹为原材料,采用先进设备,实行规范化生产,确保产品质量优良。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹羊床漏粪板的安装方法

咸宁市盛义竹业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,能为您服务是我们的荣幸。

先采用坚固耐用、密度高、韧性好、防腐蚀的楠竹为原材料,采用先进设备,实行规范化生产,确保产品质量优良。

再由双层竹片,螺丝帽或太阳能铝心塑料管以及螺杆,外加辅件螺帽组成。螺杆串连竹片,并以螺丝帽或太阳能铝心塑料管套与螺杆上,螺杆以及螺丝帽和塑料管均起到了支撑以及承重作用。

最后产品使用寿命可达10年以上,在使用过程中不会有虫蛀以及腐蚀象(竹子本身防水),单件成品至少可承重300公斤以上。常规规格,长*宽=3*05,3*06,也可根据不同羊舍的面积或实际大小,产品的宽度可以进行调整加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.63
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!