养殖用竹羊床批发信赖推荐-咸宁市盛义竹业有限公司

楼主:咸宁市盛义竹业  时间:2019-12-07 15:44:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

竹羊床清理小技巧

羊床底部一般会有30cm至50cm的距离,这样便于对养粪的清理。但是羊床过宽时,像长铁锹是无法够到的,需要将羊床板移动后从上往下进行清除。这就是要求在羊床建设时候不要将羊床空间占满,要留出一板的距离便于羊床板的移动。

在清理羊床的时候我们一定特别注意,要特别的小心,注意合理的设置,在规定的时间内进行合理的清理,保证我们的羊床使用寿命可以更加的长久。进一步净化我们的养殖环境,防止羊因环境导致生病。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

羊漏粪板在使用时需要注意的事项有哪些

咸宁市盛义竹业有限公司是竹篱笆《建筑用》、竹尾巴、竹灰、竹帘、竹片《可定制》等产品专业生产加工的公司,建立于2005年,拥有完整、科学的质量管理体系。

需要注意的地方,每只羊所需高床底板面积成年母羊1~1.2平方米,成年公羊1.5~2平方米,青年母羊0.6~0.8平方米,后备山羊1.0~1.5平方米,羔羊0.3~0.5平方米。

需要注意的地方,每间羊舍不宜过大,开间以3.5×2.00m左右最i好,每间可养羊10-15只,根据自己养羊规模,确定羊舍间数,单排羊舍顶为单坡式,双排羊舍,中间为过道,顶部为双坡式。

需要注意的地方,通风换气。建设羊舍时,应在两边墙留有一定面积的窗户,使舍内空气形成对流或者靠南的一面建成半开放式,以利舍内废气的排出、降温及空气清新。

在羊漏粪板和羊床使用的过程中注意这些应该注意的问题,养殖中的问题才能更好的解决。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹羊床的粪便如何清理

羊床被普遍的应用到羊养殖厂,羊床为羊群提供了更干净的休息环境。羊床一般距离地面有一定的高度。羊的排泄物通过羊床的缝隙中漏出,使羊床保持干燥。但是长时间的积累,羊床底部积累的废弃物需要及时的清理干净,使羊场环境更好。那么,如何清理羊床上的废弃物呢?又如何将羊床底部的粪便清理干净呢?

一般竹板羊床很容易清洗,使用清水冲洗时可以使用扫帚清扫,竹板羊床特别光滑可以轻易的将废弃物清除干净。至于木板羊床等也可以借助一些工具先清除干净,再使用清水冲洗,最后使用扫帚一般扫一边使用清水冲洗。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.75
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!