牲畜竹羊床价格诚信企业“本信息长期有效”

楼主:咸宁市盛义竹业  时间:2019-12-11 12:45:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

竹羊床产品的质量

咸宁市盛义竹业有限公司是竹篱笆《建筑用》、竹尾巴、竹灰、竹帘、竹片《可定制》等产品专业生产加工的公司,建立于2005年,拥有完整、科学的质量管理体系。

现在养殖行业是逐渐增多,也有更多的养殖户们选择使用了竹羊床产品,不过都会考虑产品的质量会怎样,竹木表皮会不会在羊经常踩i踏的时候,竹木的表面会不会失去原来的光泽?那竹羊床产品的质量好不好呢?

竹架板的承受压力强、不吸水、不易老化和腐烂、好清洗、易消毒、节约劳动力。能有效预防家禽脚趾痛,腐蹄病,球虫病等其他污染病的发生,提高经济效益。而且使用寿命达10年以上,是中小型养羊场,规模化养羊场的必备硬件设施。

竹羊床的使用能有效预防家禽脚趾痛,腐蹄病,球虫病等其他污染病的发生,提高经济效益。而且使用寿命达10年以上,是中小型养羊场,规模化养羊场的必备硬件设施。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

养羊用竹羊床的好处

咸宁市盛义竹业有限公司是竹篱笆《建筑用》、竹尾巴、竹灰、竹帘、竹片《可定制》等产品专业生产加工的公司,建立于2005年,拥有完整、科学的质量管理体系。

现代的养殖更重要的是安全,卫生与环保,摒弃了传统的散养的不利性。羊床养殖是把羊放置在离地有一定空间的固定圈里饲养.这种方法养羊的好处是奶羊易生奶,肉羊易长肉,而且卫生防病。

羊床养殖有以下优势:1.羊与粪尿分离,避免羊只踩i踏、躺卧在粪尿上,保证羊只体表干净卫生。

2.有利于羊舍温、湿度、空气环境控制,保持羊舍环境冬暖夏凉、干燥、舒适。

3.便于管理,有利于实现规模化养殖。高床养羊,羊只圈养在羊床上,舍饲或半舍饲,方便补料补饲、清扫消毒、卫生防疫、分群饲养等生产操作管理,有利于实行标准化规模化养殖。

4.有利于疾病防控,减少疾病发生。很多疾病都会通过粪尿污染传播,如大肠杆i菌性腹泻、腐蹄病、寄i生虫病等病的发生都与粪尿污染有关。

5.高床舍饲圈养有利于山林草场植被恢复,保护生态环境,实现草食畜牧业的可持续发展。

6、可以做到通风良好,防热降暑,冬季保温,春季防潮,造价低,经久耐用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

竹羊床

咸宁市盛义竹业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,能为您服务是我们的荣幸。

在进行羊床冲洗之前需要将羊床底部积累的羊粪清理干净。羊床底部一般会有30cm至50cm的距离,便于进行羊粪的清理。但是羊床过宽的时候,像长铁铲无法够到,需要将羊床板移动后从上往下进行清除。这就要求在羊床建设的时候不要将羊床空间占满,需要留出一板的距离便于羊床板的移动

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.00
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!