浙江玻璃瓶灌装成套生产线高性价比的选择-新欧机械

楼主:新欧机械  时间:2020-02-17 11:31:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司产品主要有:纯净水、矿泉水、苏打水、果汁饮料、乳酸饮料、含气饮料和浓浆饮料及酒类等自动理瓶、冲洗、灌装、封口、包装成套生产线,成套桶装饮用水生产线,成套水处理设备及其他辅助设备。

本机采用了先进的可编程控制器(PLC)控制机器的自动运行,进瓶采用风送装置,输出瓶链道采用可调速方式,与主机变频器相互配合使出瓶运行更稳定可靠。光电检测各部件的运行状况,所以自动化程度高,操作简便,是水、饮料生产厂家理想的首1选设备。

公司产品主要有:纯净水、矿泉水、苏打水、果汁饮料、乳酸饮料、含气饮料和浓浆饮料及酒类等自动理瓶、冲洗、灌装、封口、包装成套生产线,成套桶装饮用水生产线,成套水处理设备及其他辅助设备。

本机采用PLC、变频器、人机界面控制系统。具有变频调速、有罐自动灌装,无罐不灌装等先进的控制技术。通过设备上的各种传感器,在触摸屏上可以显示出准确的生产速度和生产数量。生产速度可以根据用户要求在触摸屏上自行设定。整机具有主电机及其他电器的各种保护,如过载、过压等。同时在触摸屏上会自动显示出相应的各种故障,方便用户查找故障原因。

设备的具体操作:

1.将被灌的液瓶倒置放在工作篮上,检查液瓶下口应对齐。

2.将真空篮放在真空灌中,盖好快开罐盖并锁紧。

3.关闭放空阀门、进液阀、开启真空泵,调节真空调接阀使真空度(试灌装量而定)达到工艺要求、踩下脚踏板使被灌的液瓶下口插液体。

4.缓慢开启进液阀门,这时灌内液位升高,同时开启放空阀门,使液位保持在视镜规定的液位之间。

5.当真空表指针处于0状态时,证明灌液以完毕,退回脚塌板,可打开快开罐盖取出也灌满的液瓶。

6.真空汞的故障排除见(XD系列但级旋片式真空泵使用说明书),真空泵长期不用(超过七天),应将汞内也用过的机油放净,并用新机油冲洗、换新,一防油中水份腐蚀泵体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.03
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!