自制底盘随车吊随车吊车-济宁鑫硕工程机械有限公司

楼主:鑫硕工程机械  时间:2020-02-17 06:59:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自制底盘随车吊自制底盘随车吊自制底盘随车吊自制底盘随车吊

随车起重运输车,又可以称为随车吊,也被称为汽车吊、自吊车等这取决于地方习惯。用于升降运输,用于车站、仓库、码头、建筑工地、救援队等。随车吊集吊装与运货于一体,使用方便灵活,目前,越来越多的司机朋友开始涉足随车吊货运行业。你可以装备不同长度的货舱和不同长度的起重机。还可以将水箱添加到隔间中,形成附在卡车上的水路。对于履带起重机,你可以装载各种类型的抓取工具,如木抓斗、吊篮、砖紧固件、钻具等,以实现多场景操作。汽车起重机以其灵活、通用的特点,得到了市场的支持,未来市场潜力巨大。

自制底盘随车吊

鑫硕比较好,鑫硕随车吊吨位分为2吨到16吨,吊臂形式分为直臂或折臂式吊机,具有以下优势:单缸拉索同步伸缩技术,工作效率更高;六边形吊臂,对中性,截面抗弯能力强;浮动式三点桥结构设计,有效降低车辆行驶时底盘大梁所承受的附加应力;吊臂采用高强度锰钢制作,承重能力强;鑫硕吊机可选单联泵或双联泵,起吊更顺畅,工作效率更高。吊机按厂家可分为武夷随车吊、新飞工、铁运、徐工、宏昌天马、江环、宇通重工、飞涛、石煤等。

自制底盘随车吊

 随车吊的组成部分和用途

1、起重臂:起重臂通过液压缸进行伸缩,吊钩滑轮自起重臂的顶部悬挂下来。

2、负荷指示仪:负荷指示仪指示各种起重臂长度和起重臂角度时汽车底盘空载状态下的总额定负荷。

3、卷扬机构:卷扬机构由液压马达驱动,并通过一根钢丝绳将重物提升或降落。

4、立柱:立柱支撑着起重臂,卷扬机构和变幅油缸,并由回转系统传动。

5、回转系统:回转系统、液压马达,使立柱回转。

6、机架:机驾直接安装在汽车底盘上,支撑着立柱和支腿架。

7、液压油箱:液压油箱容纳随车吊专用的液压油,并起到散热与沉淀过滤的作用。

8、支腿操纵杆:支腿操纵杆用来控制左右支腿油缸的伸缩动作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.65
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!