福建中效过滤器高性价比的选择-迅淼净化设备

楼主:迅淼净化设备  时间:2020-01-22 09:33:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效袋式过滤器中效袋式过滤器

过滤器设计为板式结构,设计安装尺寸为595×595×30和595×255×30两种规格,满足不同空调箱横断面积的调整。其结构:边框选用厚度为1.5mm的不锈U型钢,耐腐蚀,板式厚度为30mm,过滤材料破浪折弯,扩大过滤面积,每块过滤器有效过滤面积为0.36m2。初阻力40Pa左右。广泛应用于电子、制药、食品等行业的过滤系统,是目前结构很好的中效过滤器。拆除原中效过滤器,利用原有的过滤器安装框架,框架尺寸设计为600×600和600×300两种结构,利于分别安装595×595×30和595×255×30两种规格的板式过滤器,安装采用拼装方式,拆卸方便。如图3所示为改进后改造后储叶间空调空气过滤流通断面,空调箱过流面为2.1m×1.8m过流断面,安装9大3小共12板式过滤器。

选用要点1. 中效空气过滤器产品选用的主要控制参数额定风量、额定风量下的过滤效率、额定风量下的初阻力、容尘量及外形尺寸等。2. 按JG/T22-1999《一般通风用空气过滤器性能试验方法》规定的方法检验,对粒径≥1.0μm微粒的大气尘计数效率≥20%而<70%的过滤器为中效空气过滤器。中效袋式过滤器3. 中效空气过滤器常用滤料有玻璃纤维、无纺布等。4. 厂家应提供过滤器容尘量。热熔过滤袋多用于空调通风系统过滤:粗尘过滤(G3、G4)过滤系统预过滤,中效过滤器的前道过滤。

中效防静电袋式过滤器

   阻挡0.5um以上灰尘颗粒

   过滤面积大

   过滤效率高

   容尘量高

   阻力低

   透气性好

   使用寿命长

   能重复清洗使用等优点

袋式过滤器

   框架:铝合金或不锈钢、锌铁皮

   滤料:合成纤维

   级别:45%、65%、85%、95%、

   耐温:100℃

   湿度:100%

山东迅淼净化设备有限公司主要生产净化机组,风机箱,风淋室,高效过滤器,中效过滤器,初效过滤器,送风口,调节阀等产品,本公司承接净化工程的设计及安装,欢迎广大用户咨询指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.33
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!