矿用刮板机圆环链专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:程远矿机  时间:2020-01-25 03:40:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
刮板机链条,高强度圆环链,刮板机工作原理编辑刮板输送机的工作原理是,将敞开的溜槽,作为煤炭、矸石或物料等的承受件,将刮板固定在链条上(组成刮板链),作为牵引构件。当机头传动部启动后,带动机头轴上的链轮旋转,使刮板链循环运行带动物料沿着溜槽移动,直至到机头部卸载。刮板链绕过链轮作无级闭合循环运行,完成物料的输送。

刮板机链条,矿用高强度圆环链,5、主绞车钩头与平板车连接必须采用专用连接器,确保连接可靠。6、副绞车提升装车时,钩头与设备采用钢丝绳或马蹄环连接,连接必须可靠,否则不得提升。7、绞车司机必须持证上岗,严格按信号开车:主绞车为“一停,二提,三放”,副绞车为“一停,四提,五放”,严禁采用喊话或晃灯等方式代替信号。信号不清,严禁开车。8、绞车司机接班后必须认真检查绞车完好情况和固定钩头的完好情况,绞车固定必须牢固可靠。9、提升设备或装车时,严禁任何人在钢丝绳绳道运行范围内工作、行走或逗留,严防断绳伤人。

刮板机链条,矿用高强度圆环链,10、超过100Kg的物件,严禁人力搬运,如需调向或搬运时,必须借助起重工具进行。11、施工过程中不得有人将工具或其它东西放在刮板机齿轨或电缆槽上,严防下滑伤人。12、提升装车前,施工人员站在提升地点后5米处安全可靠地点,信号工发出预备信号,待绞车司机发出同样信号后,方可发出提升信号,其它人员不得随意发信号。13、起吊设备时必须严格遵守《设备起吊安全技术措施》中的有关规定。14、所有参加施工人员必须认真学习本安全技术措施,否则不得参加施工。15、施工时,必须有专人检查煤壁及顶板的安全情况,发现异常,立即采取措施进行处理,处理安全后方可继续作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.89
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!