高速彩色路面施工优选企业-黄冈市蕲春县新天地瓷业有限公司

楼主:新天地瓷业  时间:2020-01-21 22:06:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩色陶瓷颗粒防滑地面

      彩色陶瓷颗粒防滑地面的功能是什么,彩色陶瓷颗粒防滑路面是在现有的路面上粘结上3-5毫米厚的高磨光值的彩色骨料而形成的具有较大的构造深度和摩擦系数的路面面层。1、可以结实的黏结在沥青混凝土、水泥混凝土??、碎石、金属与木质外表。由于它有较大的构造深度(1.5毫米)从而大幅增加了路面的摩擦系数使路面具有很好的防滑性能,由于构造深度帮助把水从车轮和路面的接触点移去,让构造深度侵入车轮,路面有水时,路面构造深度越深,接触点就越好。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

彩色通体陶瓷颗粒防滑路面

      注意不要因为为了节省成本,选择价格低一点的环氧树脂来做为彩色防滑路面粘合剂使用,要知道环氧体系的彩色防滑路面粘合剂没有聚氨酯体系的彩色防滑路面粘合剂那样好的耐候性,会比较容易就会出现褪色起壳等情况,因为室外不仅有紫外线,还有雨水,环氧体系的彩色防滑路面粘合剂根本不能满足室外的要求,虽然一开始做的时候好看,但耐不住时间的考验。采用改性乳化树脂作为粘结料,彩色陶瓷颗粒为骨料铺设的彩色陶瓷颗粒防滑路面,有极强自洁及不沾尘的特点。 聚氨酯体系的彩色防滑路面粘合剂不仅有很好的耐候性,还有很强的粘结力,能很好进行长久的使用。

      针对不同的使用区域选择使用适合的彩色防滑路面粘合剂,并且厚度以及质量上把好关,之后也将建造出一条艳丽平缓的道路,为人们带来方便。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

彩色通体陶瓷颗粒防滑路面

      虽然路面胶粘剂的施工操作非常简单,但正是因为简单,才会导致工作人员没有重视起来,从而造成许多细小的施工操作不到位,出错等等,因此越是简单就越要认真,这样才能提高其施工质量,降低施工出错率。

      彩色防滑路面是一种新兴的路面,通过彩画施工让路面令人赏心悦目,并具有防滑效果。但与此同时,这告诉我们道路交通设施规划设计人员应充分考虑颜色对整条道路的影响,以及彩色防滑路面粘合剂在道路设施中的作用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.05
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!