干粉砂浆包装机价格在线咨询「在线咨询」

楼主:雪景机械  时间:2020-02-22 12:40:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不定时的对各个系统进行检查,查询是否有漏灰、漏气和漏油等现象,如果有需要马上进行处理;

在干粉砂浆设备的出料口处,应该经常进行残留物清理工作,以免妨碍设备的正常运行;

每次工作完成后需要对空压机、贮气罐和过滤器等内部积水,并排除运行中出现的故障;

定期对设备中的搅拌器、气动蝶阀装置、空气过滤器等装置按规格说明书进行维护保养工作。

一般干混砂浆的离析问题的产生是由于物料的休止角的不同而形成的。每当干混砂浆在自然堆积过程中会出现锥体壮结构,粉体随着椎体可以自然而然的往上进行堆积,然后较大一些的砂石颗粒便会从椎体的周围下滑到底端最终形成离析现象。这种现象的轻重程度,一般是由下料的落差程度而决定的,在不相同的颗粒料所产生的离析现象会不同。

砂浆设备:一般分为立式和卧式两种,但是立式已经成为了过去,目前走在市场最前沿的就是卧式螺带式混合设备。其主要由:进料提升螺旋机和卧式螺带式混合主机以及电控箱构成。该设备的日产量十分的低,只适合个体经营者的自贡自产。

我公司生产的干粉砂浆设备由提升装置、混合装置、成品仓、包装设备、除尘设备、电控柜、气相平衡系统组成.

干粉砂浆设备的磨损形式不同,所采取的措施和补偿磨损的形式也不同。干粉砂浆设备产生磨损后,有一部分是可以通过修理来消除的,这类磨损属可消除性的有形磨损,其补偿形式,一般称为磨损的局部补偿。另一部分是不能通过修理消除的,这类磨损属不可消除性的有形磨损。不可消除性的有形磨损,一种是因可消除性有形磨损不及时或没有进行局部补偿,形成磨损的积累,导致提前丧失工作能力,修理代价大而不经济,需要置新的干粉砂浆设备来替代。另一种是干粉砂浆设备已到达其自然寿命,不能作为劳动工具继续使用、修理又不经济时,需要用同样用途的新干粉砂浆设备来替换更新。用干粉砂浆设备更新的技术措施进行有形磨损补偿,称为磨损的完全补偿或整体补偿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.18
楼主发言:680次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!