八嘴水泥包装机多少钱诚信企业推荐「多图」

楼主:雪景机械  时间:2019-12-08 13:32:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥包装机的工作原理是怎样的呢?

包装用的水泥物料由斗式提升机输送给振动筛,经其筛除水泥中杂物后,进入中间仓储存。中间仓存储的水泥物料经螺旋闸门调节流量、叶轮给料机均匀给料后,通过翻板锁灰阀,溜槽,软连接进入包装机的旋转筒体内。回转筒体的水泥由筒体底部隔开的小料仓进入各灰斗,经高速运转的叶轮进入各灰嘴,灌装到水泥袋中。筒体的旋转速度采用变频调速,调速范围0.45~4.5转/分,可根据工人的工作速度适当调整。旋转筒体内的料位控制,由悬浮式料位控制机构的开、停来实现,确保筒体现内一直有足够的物料。旋转的筒体实现了定点插袋,定点掉袋,并使筒体内的物料均匀分布。整个灌装过程为机电一体控制,除人工插袋外,水泥袋压袋、料口开启、灌袋、称重计量、定点掉袋等功能均可自动完成。八嘴各有一电器控制箱,箱内装有微机控制系统。控制箱由供电滑环供电。

对于水泥包装机来说,部件的灵敏度要求一般比较高,在重量控制以及封袋,计数等电子仪器方面,我们要时常的进行保养,来保证机械灵敏度,减少包装过程中的不必要损失;对于水泥包装机来说,主要的就是要保证粉尘对灵敏部件影响。  电机也是一个机械能够工作重要的部分,只有电机正常的运转,水泥包装机才能够很好的工作。有很多的机械事故的一大部分的原因都是电机出现故障,导致机械没有动力而发生的。所以我们要对电机做好保养和检修。

电机首先要选择适合他的润滑油,如果电机的质量不是很好,而用质量很好的润滑油的话那就会造成浪费,效果还不一定有质量不好的润滑油好。反之如果质量很好的电机使用质量不好的润滑油,这样会使电机出现故障的。

早期水泥包装机中间料仓的自动下料是由机械传导式阀门控制的,由一个可以上下浮动的浮球来感应料位的变化,进而带动换向阀门控制气缸实现中间仓下料阀门的开启与闭合,现在存在的问题是浮球浮力不足就无法实现阀门的闭合,此控制装置也就失去了意义,所以需要对其进行机械和电气部分的改造。

因电气元件对粉尘比较敏感,而水泥包装环境又比较恶劣,所以此次改造所用的电磁阀门、继电器和各类开关等会出现偶尔失效的情况,因此还需要我们进一步的优化改进。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.65
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!