昆明好的云南钢化玻璃厂服务放心可靠「多图」

楼主:旭鄂商贸  时间:2020-01-25 07:18:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按生产玻璃简单分类主要分为平板玻璃和深加工玻璃。平板玻璃主要分为三种:即引上法平板玻璃(分有槽/无槽两种)、平拉法平板玻璃和浮法玻璃。由于浮法玻璃具有厚度均匀、上下表面平整平行,再加上劳动生产率高及利于管理等方面的因素影响,浮法玻璃正成为玻璃制造方式的主流。5%,热膨胀系数低,耐高温,化学稳定性好,透紫外光和红外光,熔制温度高、粘度大,成型较难。而特种玻璃则品种众多,下面按装修中常见的品种一一说明:一、 普通平板玻璃

云南旭鄂商贸有限公司是一家集玻璃销售、加工、施工为一体的民营企业,我公司产品价格合理、质量过硬、销售方式灵活、服务热情周到,欢迎新老客户来电咨询!

装饰性1、着色玻璃:有效吸收太阳辐射热,达到蔽热节能效果;吸收较多可见光,使透过的光线柔和;不过玻璃在冷却时,原子拥堵在一起,几乎随机排列,妨碍了规则晶格的形成。较强吸收紫外线,防止紫外线对室内影响;色泽艳丽耐久,增加建筑物外形美观。2、镀膜玻璃:保温隔热效果较好,易对外面环境产生光污染。3、中空玻璃:光学性能良好、保温隔热性能好、防结露、具有良好的隔声性能。保养1、平时不要用力碰撞玻璃面,为防玻璃面刮花,好铺上台布。在玻璃家具上搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞。2、日常清洁时,用湿毛巾或报纸擦拭即可,如遇污迹可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,另外也可以使用市场上出售的玻璃清洗剂,忌用酸碱性较强的溶液清洁。冬天玻璃表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,效果很好。

云南旭鄂商贸有限公司是一家集玻璃销售、加工、施工为一体的民营企业,我公司产品价格合理、质量过硬、销售方式灵活、服务热情周到,欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.77
楼主发言:522次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!