南京不锈钢污衣槽尺寸在线咨询

楼主:旭合环保  时间:2020-01-17 06:49:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      污衣井控制系统是全能性的系统。

金属的腐蚀根据机理可分为特理腐蚀、化学腐蚀与电化学腐蚀三种。生活生产制造中的腐蚀,大部分是电化学腐蚀。

不锈钢可具备良好的耐腐蚀性,却在另外某种介质中因为化学稳定性低发生腐蚀。因此不锈钢不可能对所有介质都耐腐蚀。

不锈钢污衣井的主要腐蚀形式有表面腐蚀、点腐蚀、缝隙腐蚀、晶间腐蚀和应力腐蚀等。

排放装置        排放装置由具有反冲的顶部排放筒和自动防火排放门组成  排放筒的顶部钢板由至少3mm厚不锈钢板制成,出口切面面积须比主槽管口大,顶部由锌铁支架支撑,排放口距地面1.2米  排放门由105mm304不锈钢制作,尺寸:700mm*800mm有不少于1.5小时耐火等级。 排放门参与污衣槽电控箱联动,在没有手动关闭的情况下保持 门开启状态:遇有火警,防火门自动将出口封闭。虽然双十一已经过去,但是不锈钢污衣井的关注度和成交量却并没有出现太大的波动,还是呈现着上升的趋势。

排气管        内直径:250毫米  内1料:1.5毫米厚304不锈钢  装配:槽管竖直的接缝经焊接及打磨光滑。  排气管由锌铁支架固定,并接驳至室外或外墙预留的百叶处。  并在排气管适当位置安装70°C熔断丝,手动复位,与消防控制中心联动。风机参数。220V50HZ90W。管道是不锈钢管道,这个不锈钢管道和底部设置了缓冲弯道而且是由固定支架支撑,不锈钢管道和缓冲弯道连接处为变面槽桶状管道。

1.污衣槽是快捷、卫生和经济运送污物到底层洗衣房的最1有效设施。它不仅可以达到减少污染、快捷运送的目的,同时可减少人员,降低成本。酒店污衣槽系统,是南京旭合环保设备研制,开发并实施。

2.本系统具有电子显示、电子报警、电子互锁功能,满足消防安全要求。不锈钢污衣槽系统由槽身、投物口、污物出口、检修口、固定台架,消防系统及电控系统等组成。槽身分段制作,污衣槽可采用法兰连接方式,也可以采用插口连接方式。

3. 投物口有较大的倾角,有利于污物顺利滑入污衣槽的槽身。投物门、检修门都是双层防火门,防火能力为1.5小时。投物门装有闭门器,自动开关时平缓无噪声。门旁的电 控门锁由PLC控制,确保污衣槽在运行过程中,同一时间只有一个投物门能被打开。由于污物出口没有阻物门,使系统形成一个相对的封闭的空间,消减投物产生 的噪声。污物出口设有防火门,发生火灾时,可阻止火势的漫延。同时消防喷淋头启动,进行灭火。我公司生产的污衣井美观大气,与建筑装饰融为一体,先进的电子互锁系统、消防预警处理系统、保证产品的实用性安全性,是各大中型酒店、医院、学校的首1选。每层都有固定台架,把污衣槽坚固在地台或墙上。

4.电控系统为PLC控制,总控箱可显示每个投物门的开启状态,每层设有工作指示和超时蜂鸣器,显示工作状态和报警。

就是这样的,关于 污衣槽的应用原理小编智能帮你到这里了,剩下的该如何选择污衣槽就要靠你自己了!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.93
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!