淮安不锈钢烟囱承诺守信「多图」

楼主:旭合环保  时间:2020-01-22 11:17:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢保温烟囱的兴起是必然趋势皮肤要保养,不锈钢烟囱也是需要保养和维护的不锈钢保温烟囱的兴起是必然趋势

不锈钢保温烟囱生产企业提高生产工艺,规模化生产集成化生产是中国生产制造企业的必经之路,大规模生产304双层不锈钢烟囱、内外侧加隔热棉,看似工艺简单但工艺发展却有非常大的空间,对于不锈钢板材来说怎样形成高质量漂亮美观的烟囱呢,这离不开高新的生产设备,优1秀的制作工人,尖端的生产工艺,和完整的不锈钢烟囱管理体系,几大系统缺一不可,把握好这几大措施不但美华了环境,节约了长期运行成本,同时解决了不锈钢烟囱漏水漏气等行业有些厂家常出现这种弊端,不锈钢烟囱达到模块化生产,系统化安装,系统化排烟,系统化排污,这几点是很少企业能做到的,在节能环保大趋势下不锈钢烟囱的兴起是必然趋势,在这一趋势下形成品牌,打造行业精英是市场和工程实践来给市场的.

皮肤要保养,不锈钢烟囱也是需要保养和维护的

皮肤要保养,不锈钢烟囱也是需要保养和维护的:

a. 注意不要发生表面划伤现象. 不要用粗糙和尖锐的物料去擦洗不锈钢表面,特别是镜光的,要用柔软一点的,不易脱落的布料去擦洗,砂钢和拉丝表面,要顺着纹路去擦,不然很容易搞花表面。

b. 避免使用含漂白成分以及研磨剂的洗涤液、钢丝球、研磨工具等,为避免残余洗涤液,腐蚀不锈钢表面,洗涤结束时要用洁净水冲洗表面。

c. 不锈钢表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂、弱洗涤来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机1溶剂擦洗。

不锈钢表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨1溶液或用专用洗涤剂清洗。

不锈钢表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨1溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。

不锈钢表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤可洗去。

不锈钢表面污物引起的锈,可用10%硝1酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。只要我们使用正确的保养方法,就能延长不锈钢的使用寿命,保持其洁净、明亮、华丽的气派。

预制式不锈钢烟囱的主要特点

1、外筒封闭支架,不仅提高了连接部位的气密性,改善安装质量和效率,而且一能解决法兰与支架之间热桥难题的产品,技术先进,结构合理,工艺稳定,质量可靠,使用寿命长30年(期望值50年)无需维修保养。

2、重量轻,支架组合科学合理,现场安装简便、快捷。每节烟囱采用双封堵连接工艺来增强烟管的强度。烟囱连接处采用双翻边连接工艺,增加连接处的强度,整支烟囱更加牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.46
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!