塑胶粒的行业须知

楼主:兴久  时间:2020-02-11 11:40:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌兴久热熔胶棒厂拥有25年的生产经验和完丨美的技术,产品质量稳定,粘接力超丨强,主营产品:胶棒、胶枪、胶条、胶粒、棒棒胶、蜡烛胶、热熔胶、EVA型热熔胶、环保胶等!

常温老化性能好,卫生巾经过长时间贮存后,背胶的剥离力与色泽变化不大;对基材适应性好,对各种内裤布料都有适中的剥离力;热稳定性好,在胶缸中的色泽与物理性能变化小;颜色浅,气味低,对紫外光不能太敏感;操作性能良好,使用温度适中,易于涂布,安全无毒,不过敏。

义乌兴久热熔胶棒厂拥有25年的生产经验和完丨美的技术,产品质量稳定,粘接力超丨强,主营产品:胶棒、胶枪、胶条、胶粒、棒棒胶、蜡烛胶、热熔胶、EVA型热熔胶、环保胶等!

橡筋胶

橡筋胶用于同定松紧材料的作用,使松紧材料更好地粘接在无纺布与底膜上而,给予卫生用品更好的贴身舒适感,更好的防漏性能。要求橡筋胶具有高的抗蠕变性、良好的热稳定性、合适的开放时间、对弹性材料与PE背材或无纺布粘接良好、对无纺布不反渗、柔软富有弹性。

义乌兴久热熔胶棒厂拥有25年的生产经验和完丨美的技术,产品质量稳定,粘接力超丨强,主营产品:胶棒、胶枪、胶条、胶粒、棒棒胶、蜡烛胶、热熔胶、EVA型热熔胶、环保胶等,欢迎各位新老顾客来电咨询!

EVA热熔胶的粘着力与适性

在实际生产过程中,热熔胶的粘着力会随着热熔胶加热的温度高低、被粘物材料的不同与优劣、铣背的宽与深度、涂胶的高度、以及胶订机运转速度的不同等,得到不同的粘结效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.05
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!