小型弧形玻璃市场前景如何?-旭勤玻璃

楼主:旭勤玻璃  时间:2020-01-21 21:58:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃幕墙内侧做遮阳方式一般有采用电动开合帘、卷帘、室内百叶帘等,其中各类还可根据产品材质、样式的不同分为各小类。电动开合帘多应用于酒店、会馆、家居等类场所,电动卷帘多应用于商业和办公场所居多,其简洁、整齐的风格也很符合商务办公的氛围,对于玻璃幕墙比较适配。遮阳伞室内百叶帘在办公室及国际性的室内场所应用较多,其精细灵活的调光功能和高雅、美观的外形是百叶帘深受欢迎的重要因素。

建筑幕墙的遮阳系统智能化就是对控制遮阳板角度调节或遮阳帘升降的电机的控制系统采用现代计算机集成技术。

色彩多样:

帘片颜色丰富多彩,满足个性要求。

安全性高:

采用双面中空钢化玻璃,内充气,抗风力及外击力较高,对于高层及沿海建筑同样适用。

适用场所:

中空玻璃内置百叶智能遮阳系统门窗,是集门窗和采光调节的双重功能于一身的产品,可取代窗帘,该系统可配合固定窗、推拉门窗、平开门窗、折叠门窗等多样种类产品,广泛适用于住宅、公寓、别墅、宾馆、疗养院、医院、办公室等等。

随着热弯玻璃加热技术的发展,流加热也衍生出多种加工方式:

A、自然对流加热:这种方式是因为空气温度自然流动引起的。当冷玻璃进入到热弯炉中,玻璃下表面存在自然对流加热,玻璃上表面形成冷空气气屏,如果在加热过程中没有进行强制对流控制,自然对流加热出来的热弯玻璃会形成“热边”效应,影响热弯玻璃的光学性能。

B、强制对流--安装热平衡管:热平衡气管一般分布在加热元件附近,气管内的压缩空气经加热变成热空气,直接吹拂在玻璃的上下表面,热平衡气体一方面使得炉内温度保持平衡,另一方面对玻璃进行强制对流加热。

C、高温风机或压缩空气-强制对流:这种对流方式随着热弯玻璃市场的发展,应用加大。应用强制对流加热方式,可缩短冷玻璃的加热时间,提升加工效率,使玻璃温度保持均匀,提高产品质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.25
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!