广西银杏树种植基地诚信企业推荐「多图」

楼主:旭尧苗木  时间:2020-01-20 07:40:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苗圃依据得天独厚的自然资源优势,建立了从银杏种植到高科技产品开发的产、供、销一条龙的运营机制不断拓深农工贸一体化的新路子 ,着手对银杏种植的方法与品种进行不断的改良,取得了巨大的成功,1993年以来先后被国家林业部、科技部、药监局、江苏省科委授予“银杏高产优质示范基地”、“银杏种植示范基地”、“江苏省科技示范园区”等荣誉称号。

我苗圃常年为您银杏购销业务,代办一切业务手续和全天候的相关技术服务!您来我们基地后,我们中心可为您办理代购代收等

并常年出售各种规格银杏实生树,嫁接树,银杏小苗,合欢,白皮松等绿化苗木。近年来,我中心生产销售的苗木发往全国各地,与数十家绿化园林单位及用户建立了良好的业务往来。本苗圃专业从事银杏系列的生产与销售.是认定的银杏苗木开发组织,具有优良的银杏栽培及管理技术和经验。

基地位于苏北,鲁南两大银杏苗木主产区中心,310国道旁,地理环境优越,交通方便。基地主植银杏等花木5528亩,拥有农技员165人.全乡银杏种植面积28000多亩,年出圃银杏苗木5000多万株,银杏干叶产量4000吨/年,结果银杏树23000多株,年产银杏干果100万公斤,欢迎光大新老客户来电或实地考察。 不要自然损耗,只要信誉!详情请电话联系(包成活率99%)宗旨:同等的苗木比质量,同等的质量比价格,同等的价格比服务

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.56
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!