陕西9公分银杏树市场前景如何?-旭尧苗木

楼主:旭尧苗木  时间:2019-12-10 13:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苗圃位于苏北,鲁南两大银杏苗木主产区中心,310国道旁,地理环境优越,交通方便。基地主植银杏等花木5528亩,拥有农技员165人;年出圃15-25公分银杏树18000棵。供应(米径2-80公分)银杏树及银杏古桩,银杏盆景,银杏叶、果、茶等绿化苗木。兼营:白蜡、石榴树、枣树、国槐、法桐、柿子树、樱花、 合欢、柳树等百余种绿化苗木.

我苗圃常年为您银杏购销业务,代办一切业务手续和全天候的相关技术服务!您来我们基地后,我们中心可为您办理代购代收等

并常年出售各种规格银杏实生树,嫁接树,银杏小苗,合欢,白皮松等绿化苗木。近年来,我中心生产销售的苗木发往全国各地,与数十家绿化园林单位及用户建立了良好的业务往来。本苗圃专业从事银杏系列的生产与销售.是认定的银杏苗木开发组织,具有优良的银杏栽培及管理技术和经验。

苗圃场东依京沪高速公路,西傍全国重要的交通枢纽徐州,交通十分便利。本基地常年供应3-80公分银杏苗木,年销各种银杏苗木100多万株,行销全国二十多个省市,本占距万亩银杏之优势,走加农户的经营模式,不出现中介,使您买的放心,欢迎新老客户指导.考察.我们坚持产地直销的原则,实货实价,让您购到放心满意的苗木.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.85
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!