徐州订阅号给您好的建议-徐州云网信息技术有限公司

楼主:徐州云网  时间:2019-12-09 02:02:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微营销——徐州云网信息技术有限公司

微信营销, 一个新型的互联网方式应运而生,并且不少的企业和个人都从中尝到了不少的甜头,发展前景也非常的值得期待,那么相对于一些传统的互联网,微信营销又有着哪些优势呢。

庞大的腾讯用户基数,据可靠的数据资料显示,在微信营销后的一年多时间内,微信的用户数量就达到了庞大的一亿,发展空间堪称,毫无疑问 微信已经成了当下最热的互联网聊天工具,而且根据腾讯QQ的发展轨迹看,我们有理由相信微信的用户量并不仅仅限于一亿这个数量,发展空间仍然很广阔。

随着智能手机的越来越普及,微信已经慢慢的从高收入群体走向大众化,几年之后,或许会出现这样的一个场景,中国智能手机软件市场上微信屹然成了霸主地位,就类似于如今电脑聊天工具中的QQ地位一样,无法撼动。

微营销——徐州云网信息技术有限公司

优势

1、高到达率

营销效果很大程度上取决于信息的到达率,这也是所有营销工具最关注的地方。与手机不同,微信公众账号所发的每一条信息都能完整无误的发送到终端手机,到达率高达100%。

2、高曝光率

曝光率是衡量信息发布效果的另外一个指标,信息曝光率和到达率完全是两码事,与微博相比,微信信息拥有更高的曝光率。在微博营销过程中,除了少数一些技巧性非常强的文案和关注度比较高的事件被大量转发后获得较高曝光率之外,直接发布的广告微博很快就淹没在了微博滚动的动态中了,除非你是刷屏发广告或者用户刷屏看微博。

而微信是由移动即时通讯工具衍生而来,天生具有很强的提醒力度,比如铃声、通知中心消息停驻、角标等,随时提醒用户收到未阅读的信息,曝光率高达100%。

徐州云网信息技术有限公司

6.呼叫阻截功能可自助设置黑名单,白名单方便控制恶意呼叫;7.话务的来路与分析,根据话务量,系统可自动生成话单分析,让您轻松掌握全国销售布控;8.国内支持彩铃功能,通过企业的有声名片,给客户留下良好印象;9.国内支持企业总机功能,配合彩铃功能,让您的企业话务效率达到高峰;10.支持WEB扩展,让客户在网站上就可以直接拨打您的400电话;11.数据接口支持,广泛应用于防伪查询,电话等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.61
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!