水空调降温效果推荐厂家-夏威宜环保科技

楼主:夏威宜环保科技  时间:2019-12-11 18:07:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州夏威宜环保科技有限公司(2016年更名),专业生产厂房通风降温设备。集研发,生产,销售,安装,售后为一体,是华东华南地区大的玻璃钢负压风机生产企业,同时也是行业的领跑者。欢迎新老客户咨询!

环保空调/冷风机

工作原理

环 保节能空调机是采用水蒸发效应原理,用物理的方法实现降温,其利用湿帘作为降温介质,水从湿帘的顶部沿湿帘的波纹表面均匀的流下,使湿帘从上到下均匀的湿 润,风机抽风时,产生压力,迫使未饱和的空气流经多孔湿润湿帘表面时,空气中大量的湿热转化为潜热,迫使进入室内的空气从干球温度降低接近湿球温度增加了 空气的湿度,使得干燥的热空气变为洁净的凉爽空气,从而起到降温增湿的作用。也就是将水蒸发的面积增大,蒸发面积越大耗费的时间和能量就越少。

苏州夏威宜环保科技有限公司,专业生产厂房通风降温设备。集研发,生产,销售,安装,售后为一体,是华东华南地区大的玻璃钢负压风机生产企业,同时也是行业的领跑者。欢迎新老客户咨询!

环保空调/冷风机特点

1、适用于开放型空(车)间。

2、特别适用于条件恶劣车间之降温、换气、增氧、除尘、净化、去异味、防尘肺。

3、完全环保型产品:它是无压缩机、无冷媒、无污染的环保型产品,这是利用室外全新鲜空气蒸发冷却原理降温,并与室内进行对流换气,从而达到通风降温净化目的。

4、投资造价低,并且设备不占任何建筑面积。运行成本极低,与传统压缩机空调系列相比,耗电量只有其1/10。

5、易于维护与安装:系统简直,易于快捷安装、维护,无须专业维护人员。

苏州夏威宜环保科技有限公司(2016年更名),专业生产厂房通风降温设备。集研发,生产,销售,安装,售后为一体,是华东华南地区大的玻璃钢负压风机生产企业,同时也是行业的领跑者。欢迎新老客户咨询!

2014年夏威宜与奥克斯签订了300多万的合作订单

在2013年9月夏威宜公司技术部与奥克斯空调技术及相关部门为了改善A3和C4车间的一线员工工作环境,进行了长达3个月的技术沟通交流,参观夏威宜成功案例,现场考察公司实际情况。水冷空调相比于普通空调而言价格更低,因为少了像一般空调的室外机压缩机部分。最后不管是公司实力,专业知识还是产品性价比,都得到奥克斯各大部门的一致认同,在2014年02月10日,夏威宜与浙江奥克斯空调签订300多万元的合作订单协议。工程已于2014年2月25日开始动工,预计施工期为60天。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.83
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!