银川薄壁型自攻螺套定制性价比出众-五四零厂

楼主:五四零厂  时间:2020-02-27 17:16:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

将自攻螺套应用于航天精密组件:

1:主要用于航天精密组件的螺丝孔中进行螺纹增强,防止螺丝孔的内螺纹被磨损。

2:自攻螺套应用于航天精密组件可用于防止螺丝孔被锈结。

3:自攻螺套可用于航天精密组件螺丝孔损坏时,快速进行螺纹修复。

将自攻螺套应用于航天精密组件:

1:主要用于航天精密组件的螺丝孔中进行螺纹增强,防止螺丝孔的内螺纹被磨损。

2:自攻螺套应用于航天精密组件可用于防止螺丝孔被锈结。

3:自攻螺套可用于航天精密组件螺丝孔损坏时,快速进行螺纹修复。

自攻螺套可以自攻螺纹吗?答案是可以的,但是,对于一些材料强度比自较硬的需要使用丝锥攻出一段引导螺纹,然后就可以使用工具将自攻螺套自攻进入螺丝孔内了。

那么是如何使自攻螺套有自攻螺纹的功能呢?答案:自攻螺套的材料有不锈钢与碳钢两种,其外形有开槽型与三圆孔两种,而自攻螺套这所以可以自攻螺纹是利用自攻螺套的开槽口或三圆孔来实现自攻螺纹的。内外牙攻螺丝套的应用:模具专用内外牙自攻螺丝套的应用主要体现在保护螺纹与修复螺纹、螺纹转换三个方面。在安装时只需要把工具扭入自攻螺套然后把开槽口或三圆孔对准螺丝孔,最后就可以将自攻螺套安装进入螺丝孔中了。自攻螺套有很多的特点,选择自攻螺套进行安装,可节省资源,因为它安装不需要使用丝锥攻牙,可以节约成本,第二点,安装速度快,在螺丝孔钻孔后,不需要经过丝锥攻牙,就可以使用工具将自攻螺套安装进入螺丝孔内。第三点,在安装的过程中,出现不良品的几率几乎为零。第四点,在低强度材料的螺丝孔中安装自攻螺套,可提高螺丝孔的强度,避免螺丝受到损坏。

造成螺孔滑丝的原因一般有以下两种:一是螺栓拧入螺孔的有效深度太浅,使螺纹受强力剪切力而失效;另一种可能是螺栓的螺纹部有飞边毛刺或脏物,或是螺孔内进入了脏物,螺栓旋入时划伤了螺孔加快螺纹面的磨损,慢慢使抗剪切能力下降直至破坏。自攻螺纹护套应用于模具产品当中,可以分布应力,提高螺丝孔承受应力、载荷力的强度。针对以上情况,目前很好的办法就是采用安装自攻螺套,它可以提高修复后螺孔的联接强度。具体操作方法就是将滑丝的螺纹孔重新扩孔,孔径比原螺孔的公称直径大(钻头选用请参照自攻螺套规格),深度与原孔相当,用专用丝锥攻丝,然后拧入原螺孔公称直径相同的螺套。螺套的外螺纹靠弹性张紧力贴合在基体螺孔上,其内螺纹与原螺孔规格相同,仅仅是螺纹的材质由不锈钢取代了球墨铸铁,压板螺栓拧入螺孔后是钢对钢的连接,大大提高了螺纹的机械性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.42
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!