濮阳沙场带式压干机服务至上「在线咨询」

楼主:蓝海环境  时间:2020-02-22 06:53:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

带式污泥浓缩压榨一体化压干机

本实用新型LHYG型带式污泥浓缩压榨一体化压干机,涉及一种带式低浓浓缩脱水区角型滤水辊挤压脱水区和压榨加压压干区的污泥处理装置。其广泛应用于城市污水处理污泥、造纸、化纤、纺织印染、食品酿造、石油化工等行业的污泥处理与压干,使污泥干度高达35-48%,使之直接配燃料燃烧或综合利用。性能特点:1、使用高强硬质合金滤板,较市场上普通滤板防腐性及耐磨性提高5-6倍,大大降低了配件损耗。

创新特征

污泥在压榨辊高浓强制脱水系统,利用压榨辊的S形排列,使泥饼在制网带之间依次通过呈S形排列的压榨辊系统,并掌控气动加压辊压力,使泥饼在挤压、剪切等力的作用下,脱除自由水和部分毛细水,使泥饼干度由25-30%提高到35-40%。实现污泥燃烧和综合利用处置。2、移动式高压污泥压干无需土建、钢架厂房、减少大量前期成本投入。

这种污泥高效节能处理装置,既可用于低浓污泥的高干度处理,亦可将3个脱水区一分为二;例如:将第三段压榨压干区,用于在用的低干度污泥脱水装置后面,进行嫁接技术改造,节省污泥脱水设备资金投入。

本机可提供固定安装式系统和车载移动式系统等多种模式,移动式高压污泥压干系统具有以下优势:

1、移动式高压污泥压干机动灵活,设备到现场即可投入生产;

2、移动式高压污泥压干无需土建、钢架厂房、减少大量前期成本投入;

3、移动式高压污泥压干适应性强,配置灵活,可满足客户个性化需要;

4、可实现远程作业和远程服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.15
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!