吉林活化料斗最新价格-河南威泰克机械制造有限公司

楼主:威泰克机械  时间:2019-12-11 05:44:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​GZD型振动给料斗简述

注意事项

 振动器上每一个紧固件必须紧固可靠,尤其是机壳与支承座间的联结螺栓及可调偏心块的锁紧螺栓,每一次使用前一定要仔细检查,如有松动,必须紧固牢靠后方可开车使用。

  振动器在使用过程中,应充分保证轴承有良好的润滑条件。其轴承的润滑脂采用二氧化钼2#,使用中应定期对轴承加润滑脂。一般每两个月一次,高温季节每一个月加注一次。

  在运行过程中应有良好的接地保护。        

​GZD型振动给料斗简述

      GZD系列振动料斗可以消除各种物料在料仓内的"起拱"、"架桥"等现象,是破拱、防闭塞的合适设备。该机运转平稳、噪音低、结构简单、维修方便。调整激振力可改变流量大小,停止电机振动,料流即停止。

特点及用途:    

      GZD系列电机振动给料斗是 一种新型的料仓破拱给料装置,它装在料仓底部,具有给料机的全部性能,有破拱、均匀给料、截流、调流四种作用。该系列振动给料斗破拱性能好,对于料仓内的 各种粉状及粒状物料都能实现破拱和连续均匀排料,可消除不同粒度、不同比重的混合物料在进入料仓时的偏析现象。其具有结构简单、重量轻、工作可靠、运转平 稳、噪声小、动力消耗少、操作容易、易损件少、使用寿命长、维修工作量小和生产率的调节范围大等优点。适用于圆形、方形、钢质或混凝土的任何料仓。可以实 现完全密封输送,粉尘不外扬,不污染环境。该系列产品主要用于建材、化工、冶金、机械、陶瓷、粮食、食品、玻璃、塑料、橡胶、矿山、医药等行业。

ZDL振动料斗的特点

1、各种物料能连续稳定排出,无流料闭塞现象。

2、仓内物料排出过程无颗粒度离析现象。

3、料仓高度可大幅度降低,利于工厂工艺布置。

4、安装简便。

5、采用BLZ型振动电机,噪声小,运转稳定,维护简单。

6、排料量稳定在±5%之内。

7、配有电器控制设备,无停车冲击,启动、停车过程惯性小。

       ZDL振动料斗是一种新式给料设备,直接安装于固定式料仓的下部,能消除“起拱”、“架桥”等现象,同时又能定量给料。振动料斗,用防振挠性悬性装置吊装于固定环之下,固定环安装于料仓之下。振动电机不振动时,物料不流动。振动时,物料流动排出。同时,振动冲击波渗透入仓内物料,消除粒子相对稳定,不产生“架桥”、“起拱”等现象。

       物料排出量与振动电机激振力有关,调节振动电机振力可改变振动料斗的给料量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.13
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!