烟台hydac贺德克滤芯信赖推荐「多图」

楼主:曼尔特滤清器  时间:2019-12-06 12:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   外置空压机配套除尘滤芯简单说就是除去压缩空气中的固态尘埃、油气粒子和液态物质、增加空压机使用寿命保证压缩机空气纯净的装置。

   外置空压机专用除尘滤筒的功能是将主机产生的含油压缩空气进入冷却器,经机械分离进入油气滤芯进行过滤,对气体中的油雾进行拦截和聚合,形成油滴集中在滤芯底部经回油管返回到压缩机润滑系统,使压缩机排出更加纯净,高品质的压缩空气,也有利于增加空压机的寿命。河北山东山西OL00962油过滤器厂家生产的空压机油滤芯,滤材经过高温固化,具有纳污量大,耐高温,通过性好的特点。

   外置空压机配套除尘滤芯是根据水泥、粉煤灰、石粉、矿粉、化工粉等各种粉末状物质的通过孔径,设计收尘器的除尘滤芯给滤芯孔径的影响作用,完全可以满足各粉末状物质过滤要求。问:单螺杆压缩机与双螺杆压缩机的区别在什么地方,从节能、转子轴承使用寿命方面来说,有何区别。即满足散装车风送及成装品拆散后风送的要求,又能保证在粉末物质使用时,仓内无负压。

说明螺杆空压机日常维护保养与运行记录表

螺杆式空压机日常维护与检修记录可进行定期或不定期的记录,或在检修保养后进行记录,准确的记录利于空压机出现故障时及时分析排除故障。维护保养记录主要内容有检查、清洁、调整、补充、以及空压机三滤滤芯的更换及相应时间。

空压机滤芯包括:机油过滤器(油滤芯),进气口空滤芯,油气分离器滤芯(油分芯),俗称空压机三滤。

空压机滤芯包括:机油过滤器(油滤芯),进气口空滤芯,油气分离器滤芯(油分芯),俗称空压机三滤。本文来自新乡曼尔特

曼尔特生产的空压机滤芯主要应用在螺杆式空压机压缩空气系统的过滤器中,螺杆空压机具有结构简单、体积小、没有易损件、工作可靠、效率高,寿命长、维修简单等优点。但是这些都离不开空压机三滤保养与更换。

用途:过滤空气及机油中的杂质,保护主机安全运行,油分可以使空压机排出更纯净的空气。

供应新疆内蒙古宁夏3立方6立方空压机三滤价格公道,质量保障,目前3立方6立方空压机三滤价格具体为170*200油分 80/只   200*230油分110/只   w962  18/只  以上价格不含税运,油分20只起订  油滤40只起订。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.53
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!