固原徐工挖掘机滤芯价格合理“本信息长期有效”

楼主:曼尔特滤清器  时间:2019-12-08 08:52:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空压机系列问题

问: 对于同种气体的混合(压力不同)市场上有什么好的装置,可以使输出达到很理想的状态?

答: 压力不同的同种气体混合后,应该是会自身调节为统一压力,如在各处所使用的压力不同需求,假设装上压力调节器,我想应该可以达到你所满意的需求。

问: 单螺杆压缩机与双螺杆压缩机的区别在什么地方,从节能、转子轴承使用寿命方面来说,有何区别?

答: 单螺杆与双螺杆从构造上而言双螺杆的制造工艺比单螺杆复杂,而寿命和工作效率差别不是很大,但是目前国内单螺杆的制造技术没双螺杆的成熟。主要问题是解决传动和密封,也就是说寿命和检修方面,单螺杆要欠缺些。

空压机故障处理:

应向用户或操作人员询问的几个问题:

1)除报告中提及的问题以外还有其它问题发生吗?

2)故障出现之前,空压机有没有其它什么异常?

3)这个故障是突然发生的吗?在此之前,空压机的运转情况如何?有没有别问题?

4)故障是在什么情况下发生的?

5)故障出现之前修理过吗?是什么时候修理的?如何修理的?

6)以前发生过类似的故障吗?

查找故障前需要进行的检查:

1) 检查空压机的所有异常现象。

2) 查阅“启动前的检查”中的各个项目。

3) 其它检查项目。

4) 其它维修项目可以从外部进行检查,所以要检查认为必须的所有项目。

每12个月或8000h的保养项目:换油及换油过滤器,空气滤芯清洁、换油气分离器滤芯(或压差超过0.08MPa),检查泄漏及松动,储油桶排污,机动体清洁,油气分离压差,散热器清洁,电动机、冷却风机轴承换润滑油,电气绝缘、接触状况检查,安全保护装置检查,循环系统、控制系统老化检查,安全阀、压力表拿到国家规定产部门校验检查或更换,压力控制器、电磁阀、很小压力阀、温控仪、进气阀、传动装置检查或更换,电气总闸检查,电机温升、电流、主机声音检查,安全装置的可靠性。螺杆空压机主机是机器的心脏部位,只有保证主机的正常运转,机器才能正常工作,保证企业生产工作正常进行,为企业带来效益。

以上的保养项目用户应严格执行,保养时间各品牌空压机要求不同,合理的保养时间还是用户依照空压机运行状态总结后制定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.52
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!