铁岭阿特拉斯折叠滤芯点击了解更多-曼尔特滤清器

楼主:曼尔特滤清器  时间:2019-12-10 09:21:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着生活水平提高,越来越多的人注重了自己的饮水健康,于是很多的人都喜欢在装修的时间给自己家的水管安上一个净水器来保证自己喝水的健康的,我们日常经常喝的硬水,是流经石灰岩含大量碱性物质、碳酸氢盐含量大于100mg/L(CaCO3)、硬度大于150mg/L(CaCO3)的水。除了发现液压油过脏,还发现液压油在流动过程中时常有气泡冒出,这就证明里面有杂质,影响液体的流动,导致天然汽滤芯堵塞。

  活性炭滤芯

  压缩型活性炭滤芯采用高吸附值的煤质活性炭和椰壳活性炭作为过滤料,加以食品级的粘合剂烧结压缩成形。

  PP滤芯

  PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。

  陶瓷滤芯

  陶瓷滤芯是新型环保滤芯,采用硅藻土泥为原料,利用特殊技术成型方法制备而成。其平均孔径仅为0.1μm,是目前过滤精度很高的滤芯。

  硬水我们一般用肉眼是看不出来的,要喝起来才知道。硬度越大的水给我们的生活造成的不便越多,因此净水机滤芯一定要正确选择。

天然气滤芯适用于人工煤气、天然气及非腐蚀性气体。天然气过滤滤芯是天然气集输管道及输气管线上集气站、末站、压气站、分输站及各种天然气过滤芯应用领域必备的分离净化设备元件。我们一起来看一下天然气过滤滤芯的特点。天然气过滤滤芯特点:

1、天然气过滤芯采用先进的折叠新工艺,宽褶设计,使空气过滤器具有过滤面积大、孔径小、透气量大、阻力低、效率高的特点;

2、端盖和内外护网均采用静电喷涂,具有较好的防腐防锈性能;

3、低硬度、高强度的闭孔橡胶密封,确保了空气过滤器的气密性;

4、端盖采用很强的高分子胶粘接,不会产生脱胶和龟裂现象,确保了空气过滤器的使用寿命和高负荷下的使用安全;

5、天然气滤芯内外浇注线形热溶胶后,可以固定折距及增强空气过滤器使用时在受到较大空气进气量后,使内外护网和滤纸始终固定在原有的位置上,这样可以防止滤纸受压后造成纸与纸之间的无间隙,而使阻力增大。天然气滤芯厂家专业生产天然气过滤滤芯、空气滤芯、汽车燃气滤芯、机车过滤器、天然气管道滤芯等。这些都是在购买时所需要的前提,在选择好了型号之后,再进行购买就会节省很多的时间。

天然汽滤芯定期的清洗才能保证产品正常的工作,那么我们该如何去清洗天然汽滤芯呢,在清洗天然汽滤芯前我们首先要做好准备工作,将一根水管放置在过滤器前,以防火灾等意外的发生,下面就是如何清洗天然汽滤芯,首先我们关闭天然汽滤芯的阀门,将排污阀内的气体进行排放,使排污阀的压力降为零保证我们在工作中的安全,拆下天然汽滤芯压在盖头上的丝扣,将适量清水灌注在过滤器内,将天然汽滤芯内的杂质充分润湿,最后去下天然汽滤芯进行清洗,在清洗中为了避免工作中的意外产生,必须使用清水以及棉质产品进行滤芯的擦拭,并且天然汽滤芯中清理的杂质必须做掩埋处理,经过严格把关。至于具体的更换周期,一般为一年到三年,不过为了让其更好的完成过滤,定期的清洁和保养也是很重要的哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.79
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!