阿勒泰地区给料机择优推荐-新乡市盛奥振动机械有限公司

楼主:盛奥振动机械  时间:2020-02-17 11:47:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

给料机有什么特点?

给料机是利用振动器中的偏心块旋转产生离心力,使筛厢、振动器等可动部分作强制的连续的圆或近似圆的运动。物料则随筛厢在倾斜的筛面上作连续的抛掷运动,并连续均匀地将物料送至受料口内。

为了提高工作效率,加快生产化的发展,给料机从外型设计上进行合理布置,体积减小,重量轻,噪音也就低了,采用机械振动学的共振原理,使其工作在低临界近共振状态,能耗小。

电磁振动给料机出现的问题及解决办法

电磁振动给料机在定向振动的同时,出现扭转振动,只需调整激振器的激振力作用线,使其过槽体重心即可避免扭转振动。物料输送方向发生偏斜,只需调整槽体中心线与激振力作用线在同一垂直面内,这样既可避免物料输送方向发生偏移。振幅太小,这是由于气隙太大,增大电流和功率的消耗引起的,只需调整气隙至标准值即可。第三步落煤管上法兰与进煤斗的下法兰用螺栓连接,可在两法兰中间加装胶皮垫。铁芯和衔铁发生碰撞,造成损坏,只需调整气隙达标准值,并使铁芯和衔铁的工作面平行。基础和构架振动较大,这是由于隔振弹簧刚度大,引起基础和构架产生较振动,应减小隔振弹簧的刚度。

如何清洗振动给料机

振动给料机的轴承清洗一般有两种方法,煤油清洗法和热油清洗法:煤油清洗法首先将拆卸下的轴承在油中浸泡5-10分钟后取出,两只手分别抓住内外环转动使风干的油脂和锈膏脱落,然后将轴承放入干净的煤油中,用毛刷把各个缝隙中的污渍清洗干净,再在汽油里重复洗一 次,拿出来放在干净的纸上,振动给料机轴承的一次清洗完成。振动电机的轴承都选用重型轴承,当轴承开始发热的时候,就应该检查润滑油脂的情况,看看是油脂多了还是少了,并且检查一下油脂中是否含有杂质。热油清洗法利用的是锈膏和风干的油脂在100—200℃高温下会融化的原理,清洗时候用钳子将轴承夹住放入100—200℃的机油中进行多次摇晃,使轴承上的脏物基本流出,个别地方用毛刷清理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.34
楼主发言:583次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!