芜湖中草药脱水机哪里好咨询客服-新乡市中天机械有限公司

楼主:中天机械  时间:2020-02-22 06:34:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ZTZY型螺旋逐级挤压分离机是一个能够连续运行的,用于有机物料挤出液体,无机物料渣液分离的压榨分离设备,该分离机属于我公司第三代螺旋压榨机,但其绝非是螺旋压榨机的简单改造升级,而是颠覆性的设计与改变。筛网不堵塞,对进料浓度、粘度以及颗粒大小与纤维长短没有要求,不挑不拣,来了就榨。压榨能够稳定、顺畅地连续运行,故障率低,运行和维护费用低,以及极高的出汁率和脱水率是其较大特点,其压榨分离性能可以比过市场上任何形式的压榨机以及离心机,呈现出普通压榨机或者脱水机难以达到的神奇效果,为您的废物回收再利用或者汁液的提取带来可观的经济效益。其较高的压榨效率,大约一个榨季就可以收回投入的成本,具有极高的性价比,所以我们的口号是“选择创造价值”。整机结合德国先进传动技术,并加以技术改进,最终达到出料快、无堵塞、脱水彻底、低噪音,无震动、清洗拆卸方便、维护费用低、使用寿命长等特点。

使用范围:

  1、新鲜白菜、娃娃菜、卷心菜、莴笋、花椰菜等水果蔬菜以及植物根、茎、叶、花、果等物料的榨汁脱水。

  2、各种废渣的脱水,如:油漆渣、药渣等,必须含纤维(纤维颗粒大于1.5mm)。

  3、生活垃圾、餐厨(余)垃圾、菜市场垃圾、建筑垃圾、生物垃圾的压榨脱水,以及发酵食物垃圾、沼气渣、有机物与无机物的分离。

  4、各种粪便的脱水,如:猪粪、牛粪、鸭粪等(固态、液体都可以)。

  5、污泥渣,纸浆渣的脱水,明胶渣、医疗塑料的回收。

  6、更多物料

在上海第十一届淀粉及淀粉衍生物展/薯业展/食药发酵展上,我公司主要展出了ZTZY型螺旋压榨机,螺旋脱水机,螺旋挤压机,该压榨机在淀粉行业主要用于淀粉提取后的薯渣的脱水,其主要特点是不会堵塞,不会跑料,以取代板框式与带式。同时在豌豆渣压榨,橡渣压榨,木薯渣压榨等都有广泛成功应用。中药压榨机由机架、传动系统、进料部分、榨汁部分、液压系统和护罩等部分组成。

   该展会由中国淀粉工业协会主办,上海博华国际展览有限公司及上海景程展览服务有限公司联合承办,展会联袂上海国际薯业产业开发展(Potato Expo 2016)、食品与医药发酵产业联展(FPF 2016)、世界制药原料中国展(CPhI China 2016)、亚洲食品配料、健康天然原料中国展(Fi Asia-China 2016)、中国国际健康与营养保健展(HNC 2016)同期同地举办,规模覆盖上海新国际博览中心22个展馆(包括临时馆),总展出面积达20万平米,参展企业超过3800家,3天展会共吸引近7万名专业观众莅临现场参观采购,为业内人士打造了一个全球首屈一指的淀粉及其衍生物、医药原料、食品配料及食品机械一站式高效采购平台!该压榨机实现了跨行业的应用,不仅仅在果蔬加工方面,更是在餐厨垃圾,果蔬垃圾,菜市场垃圾,生活垃圾,中药渣的压榨脱水,中药提取物的压榨分离,污泥的压榨脱水,获得了广泛的成功应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.97
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!