江西螺旋挤压分离机安装询问报价-新乡市中天机械有限公司

楼主:中天机械  时间:2019-12-09 02:04:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

弹性板框高压压榨机和一般的压榨机可不同,光从名字上就能看出它的气场和霸气。下面就让我们来一起看看弹性板框高压压榨机的三大优势:

     ①弹性板框高压压榨机的处理能力强:

     弹性板框压榨机依靠弹性介质的伸缩来压榨滤室中的污泥,压缩后可进一步增压至2MPa,大大提高了滤料的脱水效率,处理能力是传统板框压滤机的3-5倍。

    ②弹性板框高压压榨机的工作效率高:

     弹性板框压榨机无需另外的油压设备,依靠弹性介质收缩来压迫滤室中的污泥,大大降低了能耗。其工作时间仅为1-2小时,处理能力是相同过滤面积的隔膜板框压滤机的2-3倍。

     ③弹性板框高压压榨机的使用寿命长:

     压榨机板框中的弹性介质具有高压缩性,且经久耐用,可有效避免高压对滤板材料的破坏;滤板采用金属材质,使用寿命长,板框可使用五年以上。

在上海第十一届淀粉及淀粉衍生物展/薯业展/食药发酵展上,我公司主要展出了ZTZY型螺旋压榨机,螺旋脱水机,螺旋挤压机,该压榨机在淀粉行业主要用于淀粉提取后的薯渣的脱水,其主要特点是不会堵塞,不会跑料,以取代板框式与带式。不仅如此,我公司还采用一类(种)物料一种螺旋设计的方式,不同物料采用进料螺旋、输送螺旋、压榨螺旋的长度、弧度、推进器的大小都不同。同时在豌豆渣压榨,橡渣压榨,木薯渣压榨等都有广泛成功应用。

   该展会由中国淀粉工业协会主办,上海博华国际展览有限公司及上海景程展览服务有限公司联合承办,展会联袂上海国际薯业产业开发展(Potato Expo 2016)、食品与医药发酵产业联展(FPF 2016)、世界制药原料中国展(CPhI China 2016)、亚洲食品配料、健康天然原料中国展(Fi Asia-China 2016)、中国国际健康与营养保健展(HNC 2016)同期同地举办,规模覆盖上海新国际博览中心22个展馆(包括临时馆),总展出面积达20万平米,参展企业超过3800家,3天展会共吸引近7万名专业观众莅临现场参观采购,为业内人士打造了一个全球首屈一指的淀粉及其衍生物、医药原料、食品配料及食品机械一站式高效采购平台!但是单螺旋有个缺点,那就是遇到光滑物料,容易导致返料现象,也就是不进料,尾部出渣地方有压榨层,在压榨结束后容易残留,卫生状况不是太好,同时单螺旋压榨机属于憋筛网压榨机,对筛网磨损比较厉害。

想让苹果脱水,单纯的手动去敲、去打是比较浪费时间的,这时候我们不妨选择适用苹果螺旋脱水机,效率高,用时少。

  苹果螺旋脱水机得到大家的喜爱,和其特点是分不开的:

  1、压榨螺旋内部安装有搅拌器,边压榨边搅拌,防止螺旋直径大时造成外边干内部湿(即靠近筛网物料干,远离筛网物料内部湿)。

  2、内部自带的推进器,不仅可以起到阻止返料现象,也起到轻微破碎作用,对一些仅要求缩小体积,减轻重量的物料,能达到50%的脱水减量效果。

  3、该脱水机有输送螺旋与压榨螺旋组成,根据物料情况,可以设计有3-7个压榨螺旋,实现了逐级压榨,脱水更彻底。

  苹果螺旋脱水机的使用范围是比较广,既能对果蔬瓜果进行脱水,还可以对各种废料垃圾进行压榨,处理效果好,是值得选用的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.24
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!