河南高炉炮泥优选企业

楼主:金中正  时间:2020-01-16 23:36:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

西峡县金中正耐材有限公司位于豫西南恐龙之乡一河南西峡。本公司是以生产、销售为一体的耐火材料厂家,专业为炼铁、炼钢行业研发定制各种不同的耐火及耐磨材料。

现有主导产品:高炉炮泥、环保型无水炮泥、铁沟浇铸捣打料、碳化合金球等6大系50多种产品产品多次受到用户好评。

以下是炮泥的相关介绍:

无水炮泥受温度影响表现出来的特性:

无水炮泥在800℃温度梯度下的耐压强度和抗折强度低。2、无水炮泥使用无水炮泥的使用也就是打泥的过程,操作人员将无水炮泥装入泥炮机内,通过泥炮机的压力将无水炮泥填充到高炉出铁口处,完成无水炮泥堵塞出铁口的过程。800 ℃中温烧成后炮泥的显微结构发生了变化,无水炮泥温度的强度降低主要是由沥青、焦油的变化引起的,同时黏土的主要矿物为高岭石,因此黏土的加热变化即高岭石的加热变化以及高岭石与杂质矿物之间发生的理化反应过程。为进一步提高铁口孔道炮泥的整体强度,可对炮泥原料高铝土进行二次煅烧。

无水炮泥在铁口孔道内部焙烧后耐压强度和抗折强度的变化趋势,有利于在无水炮泥中添加相应的原料来提高无水炮泥的抗渣铁侵蚀性和冲刷性,改善高温烧结强度,从而达到提高铁口孔道的整体强度、防止铁口断裂的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.40
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!