运城青储收割机报价品牌企业-新乡宇田

楼主:新乡宇田  时间:2020-01-18 10:43:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玉米青储收割机在农田中工作能够更加发挥其作用,几乎所有的农田工作环境都能胜任。玉米青储收割机的使用,不仅大大提高其操纵性能,并且行走无级变速、转向系统全部实现了液压操作。

操控性能:

(1)该机设有自带料箱,使青贮,黄贮饲料顺利到入运料车内;

(2)据所需割茬高度和地面平整情况,控制液压油缸上下调节割台至适当的位置。另设有割台高低定位装置,可以准确定出割茬高度;

(3)无需根据作物高低和倒伏情况,可以随意收割;

(4)液压无级变速装置可随时控制行驶速度;

(5)转弯半径小,可牵引拖车,自行开道进入收割区。

设计特点

(1)无行距收割,适于不同种植密度;

(2)工作业效率高,动力消耗小;

(3)该机设有安全转速显示器和安全转速报警系统可以及时准确发现喂入过剩造成堵塞,操作车速快慢系统,瞬时正常收割;

(4)收割后的青贮饲料牲畜喜食,可直接密封贮存或喂食;

(5)本机独特的割台设计,大大提高倒伏青贮作物收获率。

宇田机械顺应农牧业机械化发展的趋势,在技术的革新,升级换代中不断推陈出新,让牧草的收储变得简单快乐,省时省力。玉米秸秆售货机可以一次完成玉米秸秆,或其他类似牧草的收割、粉碎、收储、装车等一系列的工序。

宇田机械将以良好的品质,良好的服务欢迎四面八方多朋友前来参观考察。

秸秆综合利用,一方面可以变废为宝,提高资源利用率,提高农民收入系新娘宇田青储机积极探索秸秆利用途径,在全国范围内推广了玉米秸秆青储收割机推动了秸秆综合利用工作,有效减少了秸秆焚烧。根据土壤肥力、产量目标及品种需肥特点等,科学施用基肥、种肥和追肥,提高青贮产量。各地结合本地区实际,采取有效措施,选择推广适合本地区特点的秸秆综合利用技术,加快推进秸秆综合利用工作,有效遏制秸秆违规焚烧。

对玉米青储机的保养,主要集中在三个方面,分别是润焕保养、机具保养和气缸保养,这是保养玉米青储机的关键。

一、润滑保养:

经常检查玉米青储机润滑油的质量以及油量多少,应该采用干净卫生的润滑油脂,并将机油过滤器的过滤芯定期进行清洗,禁止有杂物落入影响油脂卫生;

黄油的使用也应该多加注意,建议采用符合标准的优质钙基润滑脂。

二、机具保养:

由于玉米青储机的作业环境相对恶劣,是在室外操作使用的,作业环境有大量灰尘,泥沙,污水等,为保障玉米青储机机身不生锈,一定要经常性擦洗清扫,严重的情况下可以采取油漆进行二次涂刷。

三、气缸保养:

发动机运转时,气缸每分钟吸入空气2~4立方米。为了保证进入气缸的空气干净,必须对青储机空气滤清器加强检查,定期清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.73
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!