黄石防火卷帘门服务介绍「在线咨询」

楼主:安邦盛世  时间:2019-12-06 14:26:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

实木门不仅外观华丽,雕刻精美,而且款式多样。它的优点是环保,多用原木制作,热胀冷缩小不易变形,大多数家庭装修选择实木门,可是在安装前要怎么样运输存放实木门呢?只要拆两边门把上的螺丝,E1和E2的螺丝侧面一根螺丝G位置就可以把锁芯拿出来了,换上新买的锁芯。门框按门框尺寸整齐推放,门扇要平放或横放,平放要求底层要平整,每扇堆放间隙处用木方或木板隔开,横放必须要有支架,门扇不允许靠墙竖放而造成木门变形。

安装方法可由所弹核心线引出两条金属装饰板边线,然后按边线进行安全门框顶部限位槽的安装。槽口内的木垫板是调整槽深的。通过垫板的增多或减少调整。

安装坚向安全门框。按所弹核心线钉立安全门框方木,然后用胶合板确定安全门框柱的外形尺寸和位置的固定(注意应减除装饰面尺寸)。较后外包金属装饰面,包时要把饰面对头接缝放置在安装的两侧中间位置。接缝位置必须准确并保证垂直。

安装。用吸盘器(或吸盘机)把厚吸紧吸住,然后手握吸盘把通过2~3人把厚板抬起并竖立起来移至安装地点准备就位。就位方法:应把上部插入门框顶部的限位槽内,然后把的下部放到底托上对正核心线,并对好两侧安全门门框的安装位置,使厚的两侧边部正好封住安全门框的金属饰面对缝口,要求做到内外都看不见饰面接缝口。上两边门把,门把也是配对的C1口要对准零件C,扭动可以控制锁舌,合上之后用两根螺钉固定。

在底托木上的内外钉两根扁方木条把厚夹在中间,但距厚板需留出4mm左右的空隙,然后在扁方木条上涂刷全能胶将饰面金属板粘卡在方木和两根扁方木条上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.43
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!